みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男同士で絡み合っている様子は刺激的でとても良かったと思う。もう少しエロの描写を増やしても良いかと思った。
カラー
フルカラーなのがとても良いです!絵も綺麗だし、黒髪の男の人がすっっごくタイプな見た目も中身もだからトキメキが止まらない!
by 朔夜ゆう- 0
2人に迫られて
嫌いじゃない2人に体から陥落されて戸惑いつつも受け入れていくのが可愛いです✨
3人でラブラブになって下さいby 匿名希望- 0
3p系あんまり得意じゃないけど…
3P系のBL本あんまり好きじゃなかったけど受け側の子の反応みてたらありかなって思っちゃった!!!でもやっぱりどっちか選んでほしい願望はあるかも…w
絵が好みで買ってみたら、表紙だけじゃなくて中も綺麗でした。
漫画と言うよりは綺麗なイラストにお話しっていうのも良かった気がします!
小説っぽさもありますがそこまで文章だけではないので、すいすい読めちゃいます。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな流れとちょっと無理矢理な感じなストーリーであまり面白くはありません。期待外れなんじゃないかなと思います。
三人の
関係にどきどきです。
けいたはかわいいし、たつやはクールぽくってカッコいいし、ゆうは一見軽そうにみえるけれど、さりげなく優しいところをみせているところがいいです。by まさわ- 0
BL好きなら
BL好きな人には是非おすすめです。
カッコイイ&かわいい男の子だけなのがいい。
2人に挟まれてるかんじがとてもいいです。by 匿名希望- 0
お風呂の中のエッチは良いですね。圭太の表情が儚い感じがして凄くそそられます。遊のやんちゃな感じとキスする時の表情が好きです。
絵がキレイ
普通のマンガよりちょっと読みにくさもあるけど、とにかく絵がキレイで内容もエロい❗とってもイケる作品と思いました。
by ミツキ703- 0