【ネタバレあり】妹とお風呂エッチ!?~透けてる乳首がビクンビクンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
再婚相手の娘が主人公の妹になり、今まで男2人で暮らしていたが一気に女の子が生活に入ってくることになった。両親は新婚旅行に出かけた。家に居るのは義妹。
by 恋色💗- 0
お風呂エッチ、すこすこすこ。妹さんもすごくいい体つきしてるし、とってもヌけました。続きも気になります
by (´・ω・`)?- 0
義妹
突然の親の再婚で妹が出来てしまう。家の手伝いを分担していく風呂掃除をしていた妹の突然の悲鳴。かけつけてみるとずぶ濡れの妹。それをみた兄は興奮して妹にいやらしいことをしてしまう。
by 澪士- 0
ポイント集め
無料のみ拝見しました。表紙はめちゃくちゃ可愛いから期待したんですが、中身の絵はヘタですね。内容はよかった
最高!
まず絵がきれいなので、見やすくちゃんとドキドキさせてくれるのと、話が面白くて引き込まれます。ぜひ読んでください
彼女の
存在は果たして必要だったのか…と思ってしまうが妹との内容自体はいいかな!ただスタートがちょっとちょろすぎるw
やっぱりつんつんしてて気が強そうな子がそういう行為の時にだんだん抵抗しなくなるのめっちゃいいよね面白いです!
by ちゃんこ鍋おいしいよね- 1
絵が好み
話はそこまで面白いわけではないですが、絵が可愛くてエロいので、内容が気にならない人にはオススメできる作品です。
表紙とタイトルを、見て妹系好きとして購入。していくうちにらどんどんエロくなっていくのがいいです。妹かわいい。
わぁお
妹エッチすぎる( *´艸`)
こっちまで興奮してきた。
女のこだきたぁい。ふわふわなおっぱい。かおうずめたぁいby 匿名希望- 1