みんなのレビューと感想「オイルまみれでビショ濡れエステ~嫌がってても濡れてるじゃん~」(ネタバレ非表示)

こういう設定はよくありますけど毎回買ってしまいます。話の内容的にはちょっと薄いような気もするけどまあこんなものかなというような感じです。絵の感じは好きでした。登場人物もいいとおもいます。ちょっと話が薄いところが目立つのでそれさえなければなあという感じです。もう少し読み進めてみたら印象も変わるかもしれないので読み進めて見ようとおもいます。

オイルってたしかに。。

オイル塗って触られまくった後に
    乳首とか責められたら
    さぞかし。。笑
    それ以外はなんてことない作品です笑

エステ

まさかのエステで働こうとしたら店長は昔いじめられた相手だった。働こうとするとまずは裸になってお客さんの体験をすることにオイルを塗られて気持ち良くなった彼女の運命とは

彼がイケメン!
    ちょっとドキドキしました\(//∇//)\

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    エステ店で働く新人な主人公。そして、そのエステ店のオーナーが、まさかのいじめっこの幼なじみ。
    そこから想像はつくと思いますが、面白かったです。

オイル

マッサージ師のエロい漫画大好きで、自分がマッサージ行った時こんな事ならないかなぁ。と考えてしまいます。 ←ならねぇよってw寸止めって女性は弱いですよね。

好き

すごく絵がかわいい。
    女の子の表情とかすごく上手。
    身体つきも上手。
    男性からの嫉妬の感情もすごく萌えます。

マッサージの練習で際どいとこまでってよくある設定のお話しだけど私はこういう設定好きです。
    彼もカッコいいし女の子も可愛くて絵も好きです。
    受け付けでイチャイチャも勤務時間外かと思いきや普通にお客さん入ってきたしこのスリルもたまらないですね。
    男のお客に女の子ついちゃうと危ないなって思ったら予想内でした。
    またポイント余ったら続き読みたいです。

職場の上司って言うのと、仕事中ってだけでドキドキハラハラしてしまって、つい一気に集中して読んでしまいました!

主人公のいりあちゃんも男の人慣れしてないのかな?
    って思うとこが多々あり、職場の人に女の人と歩いてたって聞いて不安なってて言うところがすごくかわいくてめちゃくちゃきゅんきゅんしました~!

マッサージオイルは最強だっ!!!やってもらいたい。切実に。こんなシチュエーションありなんですね!オイルー!