みんなのレビューと感想「ドキッ!絶倫だらけの生徒会~教え子4人が教師の私を奪い合い!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料
無料の作品だったので迷わずぽちっと購入させていただきました。最後の最後まで読ませてもらいました。絵はあんまりだなーって思ってもたのしめました。
さらっと読めます
複数ハーレム物はあまり好みじゃなくて★一個マイナスかな。
エロチックシーンはいいんだけど、ストーリーがいまいち深みがたりなくて。by シングル0529- 0
複数プレイの話は大好き。
中でも、4人なんてドキドキ感がはんぱないです。
コミック化はされないんですか?by 匿名希望- 0
非現実
現実にはありえないストーリーが
逆にハマってます
女の子も絵も可愛いのでついつい購入
これからも楽しみですby 匿名希望- 0
つづきが気になる
なんかお金持ちの私立なら有り得るのかなーって思いました(笑)複数プレイって大変そうだなー、若い子って性欲強そうだなーって個人的に感じてました(笑)続きを待ってます。
by ak24k- 0
すごい
非現実的でとても見ていてドキドキさせられるお話です。年下の男性に好かれる気持ちが分かりやすいです。よかったです
軽すぎる
最初を多分端折って、Hに重点置いてるからいきなりHシーンだし、振り返りの話も
そんなに拒んでないし、なんだかストーリーのないHだけの話って感じです。
その割にHもワンパターンで、あんまりエロさを感じない。
続きになってるけど、これで終わりかな。
まぁ続いても話しの展開なさそうですし終わりで良いです。by 匿名希望- 0
設定とかは私はどうでも良くて、絵がすきじゃなかった。全然良いなぁーって気持ちにならなかった。エロさがない。体も顔もすきじゃない。
いくら金持ちでもこんな事って有り得ないですよねー。漫画だからの世界。女の子も拒否もせず染まって行く感じですね!
まあまあ
絵はかわいいし、毎回それなりにやらしくて、いいのだけど、ストーリーがいまひとつ面白くないので、感情移入しにくい。