みんなのレビューと感想「ドキッ!絶倫だらけの生徒会~教え子4人が教師の私を奪い合い!?~」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛いです。
    粗筋にペットとあるから不幸話かと思えば暗い感じは皆無で、男の子全員優しいし大事にされてます。
    言葉ではペットって使ってるけど扱いはアイドルて感じ。
    肝心のエロの部分が今一分かりづらいのでそこがもう少し良ければ最高です。

ハーレム最高💜
    エロイのはわかるのですが、もう少しリアルにお願いしたいです‼

つづきが気になる

なんかお金持ちの私立なら有り得るのかなーって思いました(笑)複数プレイって大変そうだなー、若い子って性欲強そうだなーって個人的に感じてました(笑)続きを待ってます。

by ak24k

さらっと読めます

複数ハーレム物はあまり好みじゃなくて★一個マイナスかな。
    エロチックシーンはいいんだけど、ストーリーがいまいち深みがたりなくて。

表紙の絵は良かったけれど、中は分かりづらくて物足りないと感じる部分が多かった。ストーリーは嫌いじゃない。

by L.L

もう少し話の展開があっても良かったなぁ…。エッチさは十分あって好きだけど、どの回も単純な話ばかりで、残念な感じがしました。

いい

女教師系はあんまりみないんだけど
    これは最高ですね
    甘いです笑笑
    まだ最後まで読んでないので
    展開が楽しみです。

こんな生徒会あったらいいなぁーー。
    楽しいだろうな。
    先生が羨ましいです。
    イケメン男子たちに囲まれて最高です。

by mpg

うーん。思っていた感じとは違いました。もっとエロ多くしてほしいです。絵もあまり好きになれない感じでした。

きゃぁぁぁ。。。の止まらない作品だと思いました!現実にこんな事があったら、と思うとドキドキしてしまいます。

続き‥

続きが気になるところで終わったので少し気になります。
    1話完結では無いので、続き悩み中