みんなのレビューと感想「嵐のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買いです。そしてメガネ男子が好きです。ツンとしたところも、デレるところも好き。理解出来る心情や、気持ちの移り変わりがジワ~ッと伝わってきて何度も読み返しています。

絵も綺麗でかっこよくて、最後まで一気に読めました。お話はもちろん面白く、書き下ろしも楽しく読めました。

嵐の中!

嵐の後
    読み終えて、いいタイトルだなと、しみじみ思います。日高先生の作品、本当に大好きです。絵もタイプ(笑)です。最近、いい男は、ゲイなのでは…、という錯覚を覚えます。
    嵐の中!私も巻き込まれたい!そういうのがいい!嵐よ、来い来い!かかってこい!!
    他にも、榊さんと岡田さんのシリーズ作品があり、嬉しかったです。

何回も読み返しています。
    絵もキレイで攻め受けどちらもカッコいいなぁと思いました。
    もう一回ぐらい愛し合うシーンを見たかったです。

シリーズの中でこの話が一番好きだ。
    美山のプライドもカッコいいし、揺れる榊も危うくて好き。榊のくせに(笑)
    この俺様みたいな榊が、恋をして、同性であるが故にただ視ているだけしかできなかった、というのが切なくてすごくいい。

やりとりがかわいい

ビビッと来ちゃう出会いから、やりとりや目線も、気になる描き方で、
    とってもステキなお話です。
    きっとこんな社長さん、いるよなーとか。外でかっこよくても、おうちは散らかってる人いるよなー、とか。つい、ニヤニヤしてしまう場面も。いやはや、日高さんの描く、サラリーマン、ほんとかっこいいです!

最近読んだ中で1番残った作品でした。

内容にすごく刺激があった訳ではなかったが、あと引く感じがある。
    この2人の続きがあるのなら、これからを見てみたいと思った。
    続編を出してほしい作品。

作者さん買いです。

ホントにこの作者さんの絵が好きです。なんというか…清潔感があるなかに色気もあって…。すごく綺麗です。お話もリアリティーもあるのにキュンもある。とても面白いです。この作者さんの新しい作品が出てたら、今後も買っちゃうだろうなぁ。
    今まで、いわゆる腐女子ではなかったけど、この作者さんの作品をみてから購入する作品はみんなBL系のお話になっちゃいました。

色っぽいです!

直接的な場面は少ないのに、
    表情やしぐさに、読んでいて
    トキメキます!この作者さんは
    雰囲気を大事にしてくれるので
    最後まで、二人の世界に浸れます!

このシリーズが好きなので一気読みしちゃいました‼
    深く恋愛をしないゲイとノンケの2人の距離が縮んでいくまでが切なくてきゅんきゅんしてしまいました。