みんなのレビューと感想「嵐のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シグナルを見て、榊さんが気になって
    読んでみました。
    意外に純な榊さんにキュンとしました。
    岡田さんは掴み所ない感じでしたが、最後は可愛かった!
    続きが読みです!!

シグナルを読んで、榊さんサイドも読みたいと思っていて、見たらありました。現実でもありそうな設定で面白かったです。

エロ少なめ、ストーリー重視の作品。ノンケの仕事も出来るイケメンの岡田さんの部屋がスゴク汚いとか、妙にリアリティーがあって話しに厚みを持たせています。

表紙とためし読みの絵がきれいで、レビューもよかったので、一気に全話読みました。ゲイとノンケのお話はいろいろ読んできましたが、個人的にトップ3に入る作品です。二人とも葛藤しながら心を寄せていく展開で、続きを読みたくなりました。

「面倒な友人」は村上くんかな?
    シグナルから榊さんのことは好きで、どんな恋愛をするのか気になってました。
    美山との関係は逃げてる感があったけど、岡田さんへの恋が一先ず成就したので良かったです。
    BLを読んでいるとゲイとノンケの恋愛は臆病になってしまうのがほとんどで、実際そういう世の中なんだなと考えさせられます。
    絵も綺麗だし、心に刺さる作品でオススメです。

面白かった!!

ノンケとかゲイとか大雑把に区分けするのは
    自分が安心したいからかなって、、、
    ほんとはみんな違ってそれでいいんだよね
    って感じながら最後まで一気に読みましたw
    面白かった。ありがとうございます!

榊さんカッコイイな

大人の仕事ができる男たち。部下も仕事に対して一生懸命で、遊びも恋愛も積極的なステキな環境。ゲイでパートナーもいて、それをオープンにしていて。出来るイイ男がノンケを好きになり…こんなステキな男性憧れます。もっとじっくりと長くこの話しの世界にいたい。

イケメンメガネ社長の片想いが実ってよかった!
    相手はノンケで女好きだったのに、受け入れてくれてホントによかった!

淡々とした日常のなかで
    すっと入り込んできた存在に対してなのか

さらっとした言葉が入り込んできた相手に対してなのか

わからないが

気持ちがどんどん入り込んでいき
    どうしようもないが日常を過ごしていくながれの後の朝の風が感じられる内容で

タイトルの嵐のあとが本当に合っているのがいいです。

またこういう作品が読みたい気も

続編

本編を読んでから読むと大変面白いです。
    もちろんこれから読んでもいいのだけど、いろいろ流れや背景がわかると楽しいかも。関連作品か幾つかあるので全部読むとさらに楽しいです。