みんなのレビューと感想「おとうさん大好き」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

絵が綺麗で絡みのシーンもセクシーに描かれていました。
    誰かの投稿にもありましたが、フラッシュなど特殊効果の多様で多少画面が見づらいきらいがあるのも事実だと思います。

話の内容が即Hみたいな短絡的なところと1話の中に全く違ったシチュエーションのHがあるところに若干の不満が残るものの、きしめん先生の絵の綺麗さに…また別の話も惹き付けられると思いました。

激エロ作品❤

めちゃめちゃエロいです❗
    ラブラブH💑満載❤
    Hシーンが多い・イラストの構図もエロい・一話ずつが長くて超お買い得と3拍子そろっています😊
    ですが……実際は実の親娘の……ものなので、かなり好き嫌いが別れると思います。
    人道的にあり得ないからね😿
    シチュエーションはさておき、純粋にラブラブH💑にドキドキしたいのであれば、最高に楽しめる作品です。
    親娘じゃなく、ただ年の離れたカップルだと思えば、まだ許せる範囲。
    かなり濃厚なHです。
    特に良かったのは、1話~3話で、3話のお風呂場Hは激しい愛❤の応酬です。
    イチャラブ💓💏💓過ぎて、とても親娘関係だとは思えません。
    加えて言うなら、何故かいつも生ハメで
    なか出しの様子……避妊は?
    ちょっとしたストーリー設定が、より背徳感を醸し出しといる思いました。
    マジでエロい😆

実のお父さんと

私も高校生まで父と1つの布団で寝ていました。父は温かくて冷え症の私にはとても居て欲しかったです!体を触られていましたが、それ以上する事もなく何とも思ってなかったですが、一歩間違えたらダメでしたよね!
    漫画の中だから良かったのかもしれない‼︎

お父さん大好き

お父さん大好き 好きすぎるあまり お母さんのかわりに えっち してもいいよ的な 最初はお父さん嫌がるが 最後は 何回もやる関係になる

二人の言えない秘密

父と娘は1回一線を超えると、そのきっかけが癖になり何回も交わる感じがたまらんッスね〜。秘密にしてるのが続々するぜ!

おもしろい!

作品自体はとても良かったと思います。愛し合う家族としての物語。1話が短いのが少し残念で星一つマイナスしましたが、満足度は高めです!

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで個人的には満足出来ました。シチュエーション的には好き嫌い分かれるかもですが自分は面白かったです

残念です!

相変わらず同じパターンが続いてますね。
    いくら何でも、毎回同じような内容&描写が続くと飽きてしまいますよ。
    加えて、ポイントが高過ぎます。
    期待していたのに残念です。

絵も可愛らしいしストーリーもよかった!こんなに娘に愛される父はしあわせだろうなー。
    娘からってのが斬新だった!

俺も大好きな娘がいるので、こんな関係になるのはちょっといやですね。もちろん巨乳で可愛くなったら目のやり場に困るし、甘えてくれなくなったら悲しい。けど、やるのはないな。