みんなのレビューと感想「露出度の高いヒッチハイクギャルを…」(ネタバレ非表示)

こんな可愛くて頭悪そうなチョロい子がいたらたまんないだろうなと思う。
    おそらく長距離をヒッチハイクって。
    最後が後味悪いのが、、。

これ抜群にいい!
    アホなギャルだなぁと思いつつも実際にこんな事件もあるから女子は甘く見ないで気をつけて

偏りがあるかな?

この作者さんの絵が結構好きなんですが、前回のやつもNTR系で気持ち的に( ゚д゚)ハッ!気持ち良くなかったです。
    無料分しか読んでないですが、必ず続きを読みます!

まぁ…

有り得るような展開でちょっとガッカリだったけど最後の女の子堕ちていく様は良かった!最後のEND…?で終わってるから続くのかなって思ったけど全然だからちょっと残念

よかった

個人的に絵もいいし好きな作品でした。とりあえずエロい。ポイントが高いのが少し残念。話が長いので少し安くしてほしかった。

よい

文字が中心だが、普通にいい!
    絵も綺麗なのでそそられる!次の作品も期待しているので頑張ってください。

えろい!

エンガワさんのシリーズはとにかくえろさが好きで読んでます!
    現実ではあっちゃいけないシチュエーションが多いけど、それも含め楽しめる。
    女の子がとにかくえろいし、フルカラーならではのイラストの肉感がすごく良い!!

何回も読んでる

まず絵が綺麗。体の肉感とか肌艶、カラーだから見やすくて読みやすくてわりとお話展開も好き!何回も繰り返し読める

作者のファンです、この人の絵はなんかはまるくっそエモい。
    とりあえず、試し読み見て行けそうなら買っちゃいな、損なしないアドしかない

露出度が高い君が悪い❗

エロい身体で露出度が高いアホそうな可愛い女性がヒッチハイクって❗
    うらやま❗うらやま❗
    主人公も最初は善意のつもりだろうが、イライラとムラムラに理性を無くし。無理矢理に………
    女性は抵抗をするも恐怖と快感⁉️により最後までしてしまう。主人公は罪悪感から女性を降ろし逃走。女性は放置され絶望(。´Д⊂)
    ま~(´Д`)作品としてはどうなんだろう?満足してる自分が少し怖い(笑)
    作画は綺麗で読みやすい。