みんなのレビューと感想「生意気娼年メス化調教!」(ネタバレ非表示)

ガッツリエロを楽しみたい方向け

タイトル通り、作品のスタイルとしてはフルカラーエロCGなので、漫画ではないので内容のあるBLを所望されてる方には向かないかも知れません。
    私的には甘酸っぱいストーリーもののBLも好きですが、たまにトコトンエロいものも読みたくなるので大満足でした。
    クスリ漬けや腹ボテなどもあるので、男性向けも大丈夫な方に推奨します。
    なんでも楽しめるショタ好きには良作でした。
    また同系統で兄弟とかおじさんとかと絡むお話とか出たら読みたいです!

男性向けのようは過激な作品です

4話まで購入しましたが、こちらの作品は男性向けかな?って感じです。あまり好みではなかった…。それと漫画ではないので基本固定の絵がアップになったりするだけで読み応えもなく。多分読み返すこともないと思います。

by unedeux

ムリー

一話でゲロゲローです。作者さんはBLをわかってらっしゃらない!これはただの男むけの成人漫画だ…絵が綺麗なだけに残念すぎる…

生意気

主人公が生意気すぎてあんまりすきじゃないかなぁーBL好きなら女装もあんまり受け入れがたいかも!!
    話自体は面白いけど

女装男子は、やっぱり凄く可愛すぎました。ツンデレなだけど、やっぱりご指導されちゃうのが、良かったです。初めは、ツンデレでもどんどん乱れていくと顔がヤバイ事になりますね笑
    エロ描写満載でしたが、内容も良かったです。

なんか読みにくい。
    絵は綺麗だし、かわいいけど、漫画とは思えない。スムーズに読みたい人には向かない読み方です。
    ポイント高いけど、短いので物足りないです。

絵がエロいのと、内容があるあるな感じでいいかなって思って買いました。2話以降が、本格的な感じに進んでいくのかなって思います。

CG集を加工している

もともと男性向け18禁CG集を加工して作ってるので少々難あり

同じようなジャンルものをみてたりするのですがとてもドキドキします。今まで苦手意識があったのが嘘みたいにめちゃくちゃ面白いなと思いました。

なんか物足りない気がする…
    内容は良いとして漫画というよりカラーイラストが…
    文字が読みにくいし、なんか無駄なポイント消費