みんなのレビューと感想「ラブ30 30代の恋」(ネタバレ非表示)
雅亜公さんの作品はどれも面白くてエロいくて楽しい作品ばかりです。
絵も綺麗ですごく読みやすいオススメです。by ゆあ5- 0
可愛そう
結婚式で彼女に逃げられるなんて可愛そう、
そうなる前に気が付かなかったのかは?傾向は見られたはず。じぶんもわるいとおもっていて、意外とあっけらかんとしている。by こんちたん- 0
まだ少ししか読んでないけど、やっぱりな、って展開かなぁ。
奥さんが結婚式で連れて行かれてしまうのはかわいそうだけど、すぐに部下に手を出すのも、、、どうかと思うby 匿名希望- 0
ほのぼの
エッチだけど、いろいろ真面目な展開で ずっと楽しめます。主人公の女の子の天真爛漫なところに癒されますよ。
by はっちゃん4- 0
破局してすぐいい女と漫画だけどいいじゃないか。こうゆうシチュエーションは現実ではまず起こらないけど、羨ましいな。
ありそうでありえない
結婚式に男が現れ、花嫁を………
なんて話、ありそうでありえない話。でも、その後に出てくる泉ちゃんが可愛くて、そして(程よく)エロくて。
まあ、自分の身に起こったら最悪だけど、最後がアレならいいかもと思える話でした。by 匿名希望- 1
内容は
内容はありきたりな感じではありましたが、少し購入して見て見ようかとおもってます。ジャケットがあだち充の漫画に出てた子に似てる。
by ケイくん- 0
幸あれ
結婚式当日に花嫁に逃げられるって悲惨すぎます。是非ともこの主人公には幸せになってもらいたいと思いますね。
無料2話まで
絵は青年マンガらしい安定感があり、ストーリー展開も今後の波乱を予感させるいい持って行き方だと思います。
作者様のファン
作者様のファンです。男女間の感情のやり取りがうまく表現されていると思います。二人は最後どうなるんだろう…
by ミキミキコ- 0