【ネタバレあり】蝶と花の愛し方のレビューと感想(2ページ目)

蝶野さんがかっこいい

美人さんで普通だったら受けっぽい外見なのに、ガッツリと攻める様子がかっこいいです。
    それも受けの為ににSでもないのに色々考えてやってるあたりも漢前でいいですね。

愛あってこそ

の、SMですよね。受けの方が男らしい見た目ですが、それがさらにエロくていいです。無理やりされて感じているのを見るのが好物なので。おもちゃで前を攻められて泣いてる受けが可愛すぎます!

2話の後半から余裕のない蝶野さんが見られます!前作から蝶野さんの掴めない冷徹さ?にやられていたので、2話から3話の流れは余裕ない蝶野さんにグッときます!

by moami

やられました

でっけぇ姫だな、にやられました。
    蝶野さん男らしい。
    ちゃんと自然に相手を大事にしてるので、SMだけど読んでて嫌な気分にならないです。

付き合ってもないのに一方的に迫ってばかりいるのは自分だけとうつむきになる花田。「彼氏」だから家にいれるという蝶野さんの優しさに救われる回でした。

by geology

最高

まさかブジーでなくビーズを挿れるとは思いませんでした。なかなかハードですが、蝶野のピュアさがいい塩梅です。

続編ですね。前回のより好きです!蝶野先輩が嫉妬したり、花田君とすれ違ったり。でも最後はいい感じのラブラブ〜

この、シリーズ、すべてこうにゅうしました。また、シリーズがあればかいたいです。はやめにみたいです!

前作よりいい

蝶野の男らしさと、花田の姫らしさが前作よりパワーアップしてる。天国?ってなりながら起きる花田、かわいい。それを男冥利につきる、とか言ってる蝶野、かっこいい。なんかニヤニヤしちゃうシリーズ。

相手を気持ち良くさせたい攻め。勘違いしちゃった受け。短いストーリーの中にちゃんと中身があり満足でした。