【ネタバレあり】はじめては全部彼のご馳走のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えっちで、面白かった♪
彼女にふられたて童貞ノンケと、童貞大好きなゲイ受のお話。
怒涛の展開なのに、2話でちゃんと?やることやってて(笑)
続きはもちろん気になるんだけど。。。
なにより満足感がスゴイ!(笑)by つぶたろう- 0
受けがエロい!
エロくて積極的な受け好きです!童貞も好きです!童貞好きな受けにご教授してもらいながら、童貞くんが初めてのエッチを経験するお話です。始めは受けのペースだったのに、遅漏な童貞くんに何度もイカされ返り討ちに合います。無自覚下克上って感じで面白いです。お互い気持ち良さそうなのが伝わってきて良いベッドシーンでした。
by ちびりんごちゃん- 0
面白い。
童貞喰いのSなのに、最後の最後でひっくり返されちゃう受けがかわいい。
攻め君の流されっぷりと暴走具合もなかなかよい。
シリーズものということなので、この二人が今後どうなっていくのか気になります。
ただ、ちょっと高めなのがマイナス。by 匿名希望- 0
良かった
さらっと読めるけれど、内容もちゃんとしていて絵も綺麗で面白かったです。頑張る攻めくんと謎美形な受けがお好きな人にオススメしたいです。気に入ったら、続きもあって完結しているので、是非ともそちらも読んでみていただきたいなと思います。
読んで良かった
好きなマンガ家さんなので読んでみました。
鈴原かわいいですね。彼女に振られて1人お店で泣いちゃうとか、童貞食いの椎名に脅された時も、覚悟決めて「お手柔らかに」といっちゃうし。一番は椎名に謝る顔がいいです。素直な性格が表れていて好きです。
それと真逆な性格椎名。ひねくれてて、冷たいし、本音は隠すし、でもそれもかわいくて好きです。by ストレーナ- 0
受けが童貞食い、という珍しい設定です。
描写がとても上手なので、
読んでいても顔が綻ぶようなかんじ。
女王様と犬みたいな関係が、
おもしろいです。by 巴15号- 0
彼女にふられた童貞鈴原を童貞食いの真澄がちょっと騙す形でエッチに成功。真澄の方が失神するほど激しいエッチに失神。表情とか切迫感がありいい‼
描写がエロいですね
童貞食いのSっ気ある受けが、失恋したばっかりの攻めに迫り、Hをすることになります。
2人ともイケメンだし、攻めは一途なタイプ。
でもノンケだから受けのことを受け入れるのかな?と思いきや、意外に覚悟決めるのが早く(まぁ、流されてというか)、受けのやることなすことをすんなり受け入れます。
ちょっとしたどんでん返しがあって、その描写がエロくてよかった!
おススメです!by 匿名希望- 0
最初は、童貞を食べるつもりが逆転しちゃった。なんか有りそうストーリーなんですが、面白かったです。
でも、童貞食いがネコの方って設定少ないのでは?by キマ猫- 0
面白かったです。
童貞喰いの椎名さん、リードする気でいたのに返り討ちにあっちゃうみたいな展開です。なんか2人とも可愛いです。by 匿名希望- 0