【ネタバレあり】蝶と花の関係性のレビューと感想(2ページ目)

いい

無表情攻め×純情体育会系受け。最高です。シリーズっぽいなぁ、と思って次の作品も読んだらそちらも最高でした。

気になる

一話目を買いました。
    脱力な先輩と、優しい会社に、ニヤニヤしてしまいました。
    Mの彼の空回りが愛らしい。

受けの表情が良い

実はドMで体育会系の受けのエッチな表情がめちゃくちゃ良いと思いました!
    無意識でこんな表情してしまっていたら攻めもグッときてしまうのは当たり前…
    攻めの過去にも色々ありそうなところも気になりますが、2人の関係性をもっと深く掘り下げてほしい!

このシリーズ、すべてこうにゅうしましたが、つづきがあればはやめにおねがいします。つづきがきになります。

萌える!

攻めはスレンダー白髪美形のクールなsで、受けは黒髪素直なガタイがいいドエムです。
    結構エロは濃いめ。
    続編も読みましたが、キャラ立ちもしっかりしてて面白く損はないと思います!

小さい頃からずっと厳しい指導の下過ごしていた為潜在的はドMになっていた花田くんに対し、経験豊富でマイペースそうに見えつつも色々見ていたり、相手によってノリを合わせたりととても器用な蝶野さんとの秘密の交換がとてもグッときました。
    花田くんは無意識に煽る様な表情や仕草でさらにエロティックで魅入っちゃいます。

役割が

見た目とは逆で良かった!

作者様買いですが、素敵なお話でした。
    途中まではどっちがどっちの役割か分からず、蝶野さんにアレのタトゥーまであるし『失敗したぁー』って思いましたが
    いや、この作者様だったら蝶野さんが攻のはず!と信じてました(笑)

微糖系好きには堪らない作品です。

無自覚なのに

攻められたい!っておもい
    そう思われてる相手は今までまともな恋愛を経験してない、しかもたちではなく、ネコだったからビックリ!
    なのにネコ役だったけど、そいつの前ではたちをやりきる!
    攻められたい!隠れMな相手の「このタトゥー好き」
    の言葉に心臓プチ抜かれ!
    はたゃめちゃな二人の初々しい?(*´・д・)?話は面白いと思う

何回も何回も読んでも飽きません!本当に最高な2人の関係にドキドキしっぱなしです。攻めが本当に色っぽい。この逆な感じが他の作品にはない良さ。攻めが受けの首元を噛むところがゾクゾクするー!!!

無自覚なMという言葉にそそられて…。
    美人攻めでガチムチ受け、美味しいです。
    どんどんハマっていく受けがまたかわいいです。