みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

631 - 640件目/全1,168件

エッローイ

描写がエロい_(:3 」∠)_受が可愛いかった
    攻の性格がちょっとわけわからん
    話しはまとまってると思う

イケメン

イケメン同士ってヤバイ!!
    二人ともあんなにモテるのに、まさかの。。。まさかこんな事になるなんて!
    本当にありそうな所もビックル

きっかけは、絵の綺麗でステキさでした!主人公2人が、かわいい&かっこいい感じで。

まだ途中までしか読んでませんが、恋に気がついたあたりでキュンキュンしてしまいました( ^ω^ )
    特に受役の子が、攻役の子が女の子と行ってしまう事を聞いてショックを受けるところは、たまりませんでした( ´∀`)

まだお話が途中までなので、星4個にしときます!が、良い作品だと思いますっ!

無料で1話読んでみました!

おわるさんの、TLは読んだことがあったのですが、こちらが先だったんですね!

おわるさんの描く女の子はすごく可愛いけど、男性もすてきー(>_<)
    色気もある!

あれだけ酔っぱらってたらなかなか反応しなさそうなのに、二人してあんなになるということは、もともとその気があったんだろうなー(*´∀`)

続きも読みたいです!

BL漫画を読んで

違うBL漫画は途中無料配信のみ見たのですが、これは最後まで思わず買ってしまった。

男の子のキャラがカッコイイし
    感じてる顔が良かったです。

合コンのレジェンドの二人がノンケなのに
    エッチしちゃう。
    受けになった主人公モトキ君はそれから女の子には勃たなくなってジョウセイ君にしかダメになる所が一途で良かった。

何度も読み返してしまっていた。

いやぁ〜買ってよかった笑二人の関係性が最高にいい!
    攻めはオレ様だけどちょっと可愛げあるし、受けはめちゃ可愛いけどちゃんと男の子って感じでなよなよしてなくて。なによりエロいです笑

友達同士のノンケ同士だからストーリーに無理あるかと思ったけど全然気にならないというかありえるかもって流れで始まるのですらすら読めました!二人のその後とかあると絶対買います!笑

レビュー通り

レビュー通りの作品でした。良かったです。
    可愛すぎて何度でも読みたい感じ。
    二人の間がもどかしくて、イヤー早く気持ちに気付いてよって思ってしまった。
    私的に秘書くんも気になってしまったし、しんや君も幸せになって欲しいです。
    こちらでも何かお話があれば面白くなりそう。本編14話までの購入なので他も購入しようかな。

作者さん買いです
    やっぱりおもしろい!!
    絵もきれいです!

最初の発想がぶっ飛びすぎですね笑笑
    でも、この二人ならあり得る発想なのがいいです

受けの幹くん可愛すぎ!!
    攻めの晟成くんかっこよすぎ!!

でも、攻めの晟成くん可愛いとこあるのでギャップってやつですかねこれ。

幹くんが教育学部ってところが個人的に胸キュンポイントです!!

良いです〜!

絵が綺麗!
    攻めも受けもカッコ良いのですが、受けがその時になると可愛くてギャップにやられます!
    何回も読み返してしまう位好きです。

絵がキレイ

おわる先生の作品はとにかく絵が繊細でキレイです。
    でもそれだけじゃなくてエロい。かっこいい。言うことなし!

最初ノリで親友同士で関係持っちゃう軽いノリが苦手だったので途中で断念しかけたけど、ゆっくり二人の気持ちも読み解かれてすっきり終わったので最後まで読んでよかったです。

他の作品も読んでみようかな~