みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

621 - 630件目/全1,168件

イケメン同士の、、

まだ5話までですが、絵がエロい‼合コンでブスばかりのはずれだったからって男同士の方がましってことで始まるわけだけど、、話がぶっとんでて面白い!実際はそんなことないとは思うけど、腐女子としては夢がひろがる(笑)イケメン同士、友達同士の話がこれからどうなっていくのか気になる!すでに受けは女と出来ない体になっちゃったみたいだし(笑)

いけめん最高、、、

1話無料で読み始めました!
    絵もストーリーもすごく好きです、、、。

最初は乗り気じゃなかったのに、自分もそういう気分になっちゃって、、、な主人公がいけめんなのにすっごく可愛かったです♡

二人ともタイプすぎてこれから続きを読むのが楽しみです。
    ストーリーがどう展開していくのか、エロいシーンもわくわくしながら読みたいです!

そういうところから始まるっていうのもリアルにあるのかな〜?
    そっちの世界はよくわからないけど(笑)
    女の子にモテモテなイケメン2人なので絡み的には見目麗しく良きw
    最初はノンケ同士だからなんだかモヤモヤしたけれど、無事付き合える事になり
    ハッピーエンドで良かったかなヽ(*´∀`)ノ
    でも最初のモヤモヤが好きではないので星3つ

男性同士の恋愛でこんなにも相思相愛なのすっごくいい!!
    惹かれてくきっかけなんて些細なものだけど、こんなにもほかの人のことを思えるくらい好きになるのが恋で恋って偉大だな〜って思った(ーー;).。oO()
    こんなに独占欲丸出しでコイツは俺のだって言ってくれるのって愛しくて手放せない存在になってるってことなんだよな〜と読んでると感じる

これを見た時、本当にに現実でもあるんじゃないかって思った!
    やっぱり出会いもなければ、、しょーがなく、、みたいな。
    でも、これから2人の関係このままじゃなく、色んな関係になっていく過程がものすごく気になりました!
    2人ともチャラチャラしてたのが、これから2人でどーなっていくのかをこれからゆっくり読んでいきたいです!

ハングアウトクライシス

法学部に通う御曹司・椿屋晟生(つばきやじょうせい)と教育学部一のモテ男・桜井幹(さくらいもとき)は、食えないオンナはいないとされる合コン負けなしのイケ男。ハズレだった合コン帰り、「アレならお前の方が勃つ!!」と言われ、酔った勢いもあり、おかしなテンションでラブホテルに行くことに…! ノリで入ったはずなのに本当に勃たせてる晟生に驚きつつも、仕方なく手で抜いてやる内に自分も勃ってしまう幹。好奇心と興味もあり、次第にエスカレートする行為

この作者さんの作品が大好きなので、購入したのですが、大正解でした。

もの凄く面白かったんです。

攻めもかっこいいですし、受けもかわいいし、どっちも大好きです。

エロも万歳で、あんなシーンやこんなシーンと、とにかく凄いです。

ストーリーもしっかりしてて、引き込まれます。

是非ともみなさん読んでみてください。

絵がキレイ

なりゆきで関係をもって、それがズルズルつづいて・・・すごく焦れったいストーリーでした。最後はプロポーズのようなシーンに「よかったねー」とウルウルしました。
    なんだか当て馬になった人・・・なんか最後までできず擦り合いのみって可哀想だなとちょっと思ったけど最後はハッピーエンドで終わってとても満足してます!

たまらん♪♪

表紙の通りイケメン2人のカップルの物語。
    結構前に読んだ作品だけれど、読み返してみて良作だなぁと改めて感じレビューを起こしました🤓
    モテ男2人が友達から恋人になるまでの過程が丁寧に描かれていて、ドキドキ&キュンキュンが止まらないゎ💕
    お酒の勢いでした勢いのエッチからラブかもエッチ→ラブラブエッチへ😍
    読んでいてこの流れが愛おしく感じます。

絵も素敵だし、マイナス要素が見つからないからひっさびさの☆5つと致しました👍🏻👍🏻👍🏻

とにかく

エッチシーンがとても良いです!ねちっこく、そして受けのトロトロ顔が可愛くて可愛くて、、、この作家さんのエッチシーンはどの作品も素敵です。絵が綺麗かつ、受けの可愛さが大好きな方におススメします!そしてこの作品は当て馬役の子も本当にいい奴で私はそっちに行っても全然いいのに!でも主人公たちのラブラブには敵わないと思うとそう思わせてくれるこの作品はとてもオススメです。