みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
イケメン。
イケメンイケメンイケメン。
どっちもイケメン過ぎて、惚れ惚れしてしまう。
艶っぽい表情がさらにカッコいいなと思ってしまい、こちらまできゅんきゅんしてしまいます。
両想いになれて本当によかったと思うし、羨ましいなと思ってしまいました。
お互い周りが見えなくなっている感じがまた可愛らしくもありますね。by 匿名希望- 0
とにかくイケメン2人が目の保養でした!ストーリーも面白く一気に読み進めてしまいました!
エロシーンがとてもえっちでした。バレないように声を抑えてるシーンは私までドキドキしてしまいました。
俺様な攻めくんが自分の気持ちに気付くまでの話の流れもとても良かったです。お付き合い後のストーリーも面白く、この作品を読んで作者さんのファンになりました!by 匿名希望- 0
チャラいイケメンな2人が残念な合コンの後に男同士でヤってしまう、ビジュアルがイケメンなので見ていて楽しかった。
そして受けの男の子が可愛らしくてきゅんとしてしまう
攻めの男の子も見たまんま攻めタイプでドキドキしてしまいました
あまりBLを読んだことが無いけど面白かった!まだ途中しか読んでいないので、これから続きを読んでみます!by 匿名希望- 0
イケメン好きにはよい
絵が綺麗で晟生くんも幹くんもまぁイケメンなので目の保養でした(笑)
晟生くんがすぐに幹くんのことを恋愛的な意味で好きにならなかったとこがリアルな感じがして好感が持てたかな。
私としては深也くんのあの優しい強引さをもう少し出して欲しかった~。
むしろ深也くんとくっついてくれてもいいやって思えるイケメンくんだった。
もっと早く登場してちょっかい出して欲しかったなぁなんて思ってます(笑)by 匿名希望- 1
2人ともかっこよくて絵も好みです。友達同士ののりがまたいいですね。一話だけのつもりが思わず続きを購入してしまいました。ポイントが足りなくなって続きがよみたくてうずうずしてます。追加ポイント迷い中です。
受けも戸惑いつつ流されてしまう姿にきゅんきゅん。攻めも軽いノリのはずが受けの可愛さにマジになるところがまたきゅんきゅんさせられました。by 匿名希望- 0
絵も好きだけど
内容がほんとうにすきw
本編以外も全話読んでしまいました!作品が後引くの久しぶりです。 まず攻めが強気なのがより好きな部分でなおかつ、じつはヤキモチ焼きなところもすき!受けはふわふわ柔らかいかんじもすき!何個めの作品かわからないけど、サラリーマンのやつは、この先どうなるのとか続きがあったりもっと長ければいいのになぁ。by 匿名希望- 0
なんてことだ。
BLなんて興味なかったのに…本当に全く、興味なかったのに…レビュー読んでたら気になってきて、読んでみたらなにこれ、、面白い。
そして男の子可愛いし…涙
男同士なんて、女の子私には想像つかないし。って思うのに、なんかノーマルな2人が酔った勢いで〜っていう入りも、入りやすくて、、気に入りました!
他のBLも読んでみよう、とはおもってませんが(今のところ)この作品は読んで良かった!by 匿名希望- 0
BLあまり読んだことがないのですが
ノンケがこんな超チャラいノリでするの初めて(笑)
超流され受け。
絵も綺麗でチャラいノリも嫌いではないです。
途中までしか読んでないですが、
軽い気持ちで読めます。
男性同士のエッチってやり方様々なんですね。気持ちよさそうで、私もち●こほしくなりました(笑)
うらやまー(笑)by お肉が食べたい- 0
可愛すぎる!!
ノンケ×ノンケ
しかも美男子御曹司とイケメンチャラ男の最高の組み合わせ!!
チャラ男がとろとろになる姿が可愛すぎて何度も見てしまいます♡
軽いノリに見せかけて御曹司はなんだかんだでチャラ男がかわいくて仕方ない。
ちょっぴり切ない要素もあって、最後まで一気読みしてしまいました。
買って後悔は全くない!文句なしの☆5ですね。by 匿名希望- 0
この作品は先にドラマCDを聞いて、コミックあるかなー?って思って探したらあったので即購入しました!
ストーリーは分かっていたんですが、やっぱり2人の関係がどうなっていくのか、たのしみながら読みました。
受けのツンデレな感じがツボです(〃ω〃)
私てきにはExtra Turnのお話が好きです!
エロさ満点!!!by 匿名希望- 0