みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

581 - 590件目/全1,168件

初めてのボーイズラブです。絵がきれいで読みやすくて驚きました。エッチシーンも汚いものでない(偏見?)ので、読みやすかったです。二人ともイケメンでした。無料購読で見てから、気になって数話を単独でポツポツとしました。基本、少女漫画、ティーンズ漫画が好きなので、全話の購入はないですが、ポイントが余ったら読みにくるかもしれません。

可愛くて綺麗で丁寧な絵に
    きゅんきゅんします!
    濡れ場もちゃんとエロさがあって
    表情も繊細に描かれていて
    つぎつぎ読みたくなる作品です(´,,•ω•,,`)
    この方の作品はどれもおススメですので
    是非、みなさんに読んでもらいたいですー!
    エロ◎絵◎ストーリー◎
    ほんと完璧で推せる作品ですので読んでください!

良エロ

試し読みの内容&作者さんが好きで購入しました。期待を裏切らないエロさに満足です!イケメンハイスペックな攻めと同じくイケメンモテモテの受けの設定も好み。もちろんストーリーもしっかりしていてそちらも満足。ちゃんと恋愛します。主人公周辺キャラもいいキャラ揃ってます。そっちでも展開できそう。ちょっと残念なのは本編ではないお話の方。話数では内容判断つかないので本編続きかと期待して買いましたが、好みではありませんでした。ピュアなお話でした。

by KTQ

この作家さん大好きです!!!絵も丁寧で綺麗だし、エロ要素も高めだし読んで損は絶対ないと思う!!!お互い素直になれなくてすれ違ったりしちゃうけど、その描写も丁寧に描かれていてとても心の入りやすい作品でしたヽ(*´∀`)ノその後の卒業旅行編もイチャイチャラブラブな2人を見れて大満足です!!地味にチーム動物園が好きです(笑)

オススメ!

無料分読んでそのまま一気に全話購入しました!

良い!良い!良い!
    絶対オススメ!
    話も長すぎないし、一気に読んじゃう!
    何度でも読んじゃう!
    で、続きも気になる!

絵が綺麗で読みやすい!
    メインの二人がイケメン!
    サブキャラも魅力的!
    作者さんのセンスが良い!
    そして、エロい!エロい!
    大満足の作品です!

しばらくBLから離れていたけどこれを読んでまた戻ってきました。
    この作者さんの他の作品も読んでみようかなと思うくらいに良かったです!

二人のその後読みたいです!

受けがひたすらかわいい。
    女の子大好きでノーマルだった男が親友とうっかりよった勢いでやっちゃって、、、ていうありがちだけど、本気で相手を好きになってるところが最高です。
    本気で悩んで、だけど攻めのこと好きなのをやめられない、、、ってなってる健気な受けがほんとかわいい。
    攻めの酷さにこいつ〜!ってなったけど、最後は受け大好きになってるのがいい。

by Kou.

面白かったです!

絵が好みだったのと、レビューが良かったので購入(^^)
    ストーリーも面白くておススメです!

びーえるっ!
    びーえるぅっ!
    さいこーっ!!!!!!

まあ当たり前に
    当時、一気読みしましたよね。
    今また、読み返してきました。
    いやぁ、最高ですっ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)!!

イケメン2人
    なんて素敵なんでしょうか。
    凡人だったわたしに
    そっち系を与えてくれたのはこの作品なんです。
    美しい。

美男子同士のカップル、最高でした(*^^*)♡
    学生だからかあまりどろっとした雰囲気がなく、爽やかな雰囲気です!

何度か読み返してますが、読むたびに受けのことが愛しくなってきます!!

絵も綺麗で好みだし、時間が経つと読みたくなってくる。笑

Hシーンもちゃんとあるし、満足です!
    続編も読んでみたい(*^^*)

やばい♡

イケメンモテ男子が酔ってるとはいえやらしいことして…

それだけでも(*´д`*)なのにその後も女子より優先してたりして無意識で惹かれあってる状態萌える!

お互い自覚するの自体すごく時間かかっててそれまでのワイワイ感もテンポがいいので楽しい(* ॑꒳ ॑* )

そして何より見やすい絵でさっくさく読めてつい時間を忘れます