みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

571 - 580件目/全1,168件

受け様が健気で‥

性に奔放なイケメン男子の2人が、ひょんなキッカケでs○xしてしまい、セ○レ状態に‥。受け様は攻め様以外は体が受け付けなくなってしまい‥しかし攻め様は相変わらず奔放で‥途中切なくなりますが、最後には受け様の可愛い笑顔が見れました。絵もキレイだし結ばれてからは甘々でハッピーな作品です。

おわる先生しゅき!!!

もうほんっとにこの先生の書くマンガはなんでも面白い笑!!
    この作品はモテモテのふたりが合コンがうまくいかなくて「今ならお前抱ける」と言い冗談から始まってしまう恋模様ですが、もう最高にキュンキュンでした……
    あぁ、ありがとう……心が浄化されます

イケメン

イケメンで女の子選びたい放題だったのに。何が悲しくて男同士で…欲に勝てないで流されちゃう。振り回されちゃう。可愛くてしょうがないです。

作者さんの別の作品を先に読んでハマったのでこちらも読んでみました。
    まだ最後まではいっていませんが、こちらもすごく面白いです!
    前の時も思いましたが絵がすごく綺麗で男の子たちが皆イケメン。麗しいですね〜。
    友達同士だったのになりゆきで関係をもってしまうという流れも不自然ではなかったです。
    ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます!

こうゆう話だいすきです!!!イケメンが2人でらぶほなんて!きゃーー!キュンキュン止まりません!!!!!

by yuaomg

絵が綺麗!!!
    イケメンすぎる!
    まさかの始まりにドキドキムラムラ…

やっぱりBLはこうでなくちゃ…

普通にイケメンを眺めたくて読み始めたのですが最初は普通に合コンとかで女の子捕まえまくっているノンケ設定は好みです!
    軽いノリで男同士でエッチしちゃってそれが意外にもはまっちゃって気づいたら好きになっちゃってる感じ楽しめました~〜~
    個人的には受けは好みなだけど責めの性格はあまり好みじゃなかったけどまあよしです!

じょうせいと幹がくっついてよかったー!
    お互い素直じゃないなぁと思いながらも、応援したくなります。
    じょうせいの独占欲が少しエロかった。
    あんなのやられたら、どきどきします。
    友達も農学部の人も良い人ばかりでよかった!
    もっとその先を見たかったです。
    幹もだんだん色っぽくなってて、じょうせいも落ち着かないだろうなぁと笑っちゃいました。

これはめっちゃ続き読みたい!

最初からテンポよし!ノリよし!絵が綺麗!
    息が合う友達同士すごく仲良くて楽しそうなのが初っ端伝わってくるし、言ってることが面白すぎてわらいましたw
    ドキドキする盛り上がりで一話が終わったので続きがものすごくきになる!

エロい

何回読んでも面白い!!

ノンケの二人で絡み合うのが堪りません!
    絵も素晴らしいので、是非一度読んでみてね!