みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

601 - 610件目/全1,168件

とても良かったです!

絵が好みで読み始めましたが、気付けば前話一気読みしてました。エロさも素晴らしかったです。

オススメ

パリピでイケメンリア充女の子に不自由しないノンケ同士だったけどノリで一夜を共にしてしまった2人。
    幹くんは晟生くんと寝てから悩んでも結局オレ様な晟生くんに逆らえず従ってしまうわけですが、大学1年の回想シーンからして実は深層心理的には晟生くんの方が幹くんに影響受けまくりで幹くんのことが大好きじゃんと萌えました。受が攻を4年かけて育てて攻に押し倒されたみたいな。
    作者さんの絵がキレイで、乳首の描き方が艶かしく、可愛い幹くんのエロさを更に際立たせてます。
    学生特有の自由な雰囲気の話でしたが、社会人になった続編が見てみたいなぁ、と思いました。

イケメン二人

とにかく二人ともがイケメン。
    俺様気質の晟生と、ちょっとやさしい幹。
    このふたりのアンバランスで、だけど、お互いが必要だと思う気持ちが素敵。
    読んでいてあ、あ、晟生みたいな子、クラスに一人ぐらい居たなぁって思いました。
    エッチな場面もほどよくあり、恋愛独特な駆け引きも面白かったです。
    恋愛で悩むのに男も女も関係ないですね。

ノリで男同士ラブホに入るとかあるのかな…
    いくらお酒の力を借りてもわたしには友達とそうなるのは…無理だ!!
    そういう目で見たことない人できないなー。漫画の設定だからあり得ることだけど本当にあったらびっくりして何も言えない。
    旅行でもないのに住ん何と自分の大事なところを友達の前で出さなだしたら引かれそう 汗

エロすぎ

まさかの合こんでたゆたゆスタートだったのに、次の瞬間ほえ!?ってメンツw
    そっからえっちぃな流れに持ち込むとか流石若者たちw
    てかてか、あそこでオロオロしてた女の人を書くセンスやばいw
    あのオロオロしてた女の人になりたいw
    まだ無料の分しか見てないけど、続けが気になって気になって仕方がないwwwww

みんなが選んだBL漫画から飛んできたけど、完全ノンケのイケメン同士が酔った勢いでやっちゃう感じがとても可愛い。
    その後女の子でたたなくて焦ってもう1回やっちゃうのも可愛い
    ノンケ受けノンケ攻めほんとに可愛い
    でもノンケ攻めは以外と受けのこと前から好きだったのかもしれない感じ
    可愛いしか言ってないけど可愛いです
    続き楽しみにしてます。

お互い、合コンのレジェンドと呼ばれる女の子好きなノーマルで、攻に関しては男と素面でやるとか引くとか言ってた位だったけど、結果的に受とハッピーエンドでよかったです
    (/-\*)

エロさも◎・話の流れもよく読みやすい印象でした

ほんわか優しい感じで包んでくれそうなしんやキャラ好きです♪

ヤバい(笑)
    お試し分を読んだ時点で
    かなり期待していましたが、
    ハズレなしでした(*^^*)
    どちらともイケメンで攻めの彼も受けの彼も2人とも可愛い(*^^*)
    エッチシーンもとてもよく描かれていて
    見ていてドキドキがとまりませんでした(*^^*)
    オススメは最終回です(*^^*)
    ぜひ読んでみてください(*^^*)

最初はホテルでという展開でしたが、 晟生趣向なども垣間見れて、とても楽しく読める作品です。

ライバル的ポジションの登場で
    幹くんと晟生くんの関係性が心配でしたが、最終的にはハッピーエンドな展開でした!

エロ描写が多いですが、サークル活動や学校ならではのイベントとか大学生として過ごしてる二人は爽やかで面白さもあります!そういった場面では、普段エロめの作品を見ない方でも、楽しんで見ることができると思います!!

何度も読み返してしまいました

受け君の気持ちの変化がきれいに起承転結になってて、とても読みやすかったです。
    攻めの俺様感も私的にはいい感じで、自分の気持ちに気付いて、きちんと表現できるところも好きでした。
    絵もきれいだし、ストーリーも分かりやすいし、読みやすいので気軽に読めて、時間があると何度も読み返してしまいました。
    とてもおすすめです。