みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
普段読むblコミックは、受けの子が可愛い
作品が多いので最初は興味本位で購入してみたのですが、なんとなんと!
読んでるうちにあっという間にハマってしまいました!
受けも攻めも2人ともカッコよく色気ダダ漏れでした。by 匿名希望- 0
まさか女の子ではいけなくなるとは…
いいお話でした!by 匿名希望- 0
ハードですが
描写がきっちりとしてあって、私にはちょいハードすぎましたが、男の子達の繊細な感情が丁寧に描かれているので、ちゃんと愛が感じられて、大丈夫でした。
オススメだと思います。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれて読んでみました。内容、展開が浅い感じがして、あまり読み込めなかった。
簡単な内容でした。by 匿名希望- 0
エロいがストーリーがいい
かなりエロいけどストーリーも面白くていい!しかし大学生ってこんなにお金あったっけ?マンガの中だから仕方ないか。
面白かったです。
何回か読み直すうちに面白くなってきました。
幹くんとジョセーくんの心の動きがしっかり書いてあります。2人とも若いんですねー、爽やかにやりまくりのハピエン良かったです。当て馬深也くんや、秘書くんと葵はこの先どうなるのかなーなど、妄想しちゃいます。by ゆめもん- 0
凄!
うわー、エロい、大好き。
美形たまらん。
美人な受けの、戸惑いが可愛くて、攻めのぶっとびもいいし、読み返そう。by 匿名希望- 0
きゃー!こんな感じで関係が始まるなんてやばいよ!萌えます。元々ゲイ気質がないと出来ないんでは?とも思ったけどどうなの?
by まちゃん25- 0
作者さん買いです。
ずっと気になっていた作品だったので、一気に読んでしまいました。
イケメン2人の絡むシーンは麗しい!
ストーリー的にはありがちな感じでしたが、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
エロイです。
程よいスピードでのストーリー展開や行為の描写がエロくて素敵でした。俺様な感じがいいですね