みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

411 - 420件目/全1,167件

モテモテのノンケイケメン同士がまさか2人でイチャコラし出すことになるとは😂
    絵もとても綺麗で見やすかったです!

モテ男同士がノリで一晩を共にすごす!
    お互い軽い気持ちだったのがだんだん互いに引かれてる感じがモテ男なのに初々しく感じで面白かったです!

綺麗な絵にドキドキします

法学部イケメン俺様御曹司×教育学部可愛い系プレーボーイの同級生同士のお話。
    なんと言っても見どころは、えろシーンでの受の幹くんのとろけ顔!もう、かわいくてかわいくてたまりません!プレーボーイなのに健気で、攻のじょうせいくんの言われるがまま、逆らえないところもイイ!じょうせい、このやろーっっ!って思うところもありましたが、最終的にはじょうせいくんの方がメロメロになってたので納得です♡
    大学卒業までのお話ですが、じょうせいくんの「卒業しても一緒にいたい」って言葉や、せっかく法学部とか教育学部とか、学部の設定まである二人なので、卒業して働きつつお付き合いしてる姿も見たいなーと思いました。
    当て馬役?の深也くんも幸せになっていてほしい...。
    暴走リーマンと美女と野獣のお話は全く別のお話で、わたしとしてはなくても良かったかな...。表題作だけでもじゅうぶん楽しめました。

最初は恋愛感情がない二人だけど、後半からめちゃくちゃキュンキュンします…!特に深也くんが出てきてから!(個人的に深也くん大好き)じょうせいが嫉妬しだす感じがたまらない。絵がきれいで、しているシーンがすごく丁寧です。

あれ、ハマる…?!

まさかBLを読むとは…(゜o゜)
    ジャンルやランキングからいろいろ面白いのないかな~と探していて、BL漫画もチラッ。読んでみるなら絵が綺麗でイケメンなら尚いい!と無料分を読んだら続きが気になってポイントどんどん消費(笑)

受けの男の子が可愛いくて好きです♪
    乙女かっ!って思っちゃいました(笑)

好きです!

両方イケメン(絵柄も綺麗です💕)で、キッカケは…ですが、お互いに惹かれているところとか言葉が足りずに焦れったいところで「あー!もう!」と思わずジタバタしながら読んでしまいました!ライバルくんもイケメンで、登場人物みんな良い人で、読んでいて幸せな気持ちになれるお話でした。

イケメン

2人ともめっちゃくちゃイケメンなのに色々手をつけちゃうところがすごく良い!!こな作品もすごく絵が細かくて魅力がある!

女好きな二人が
    合コンがハズレたからって
    のりでやっちゃうとか面白い。
    男同士って最近面白くて読んでしまいます。

BLはどうしても絵で選んでしまう。
    こちらの作品は読みやすい。
    もう少し生々しい感じがあると
    いいなぁ

初っぱなからエンジン全開、面白いです。絵もキレイだし、読みやすい。酔っぱらったノリで突っ走る若さがうらやましい。