みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

391 - 400件目/全1,167件

おれさま

じょうせいの俺様ぶりと最後もときにさげる可愛さにキュンとします!
    もときのイケメン男子なのにオドオドするとことか立たない時の場面とか
    もときの取り合いって予想より斜め上をいくのが続きをみるのにワクワクしました!

受けも攻めもイケメンです。
    エロさもあっていいです!

ふたりともノンケのはずなのに受けはどんどん攻めが気になっていきます。

大学生の話らしくサークルや文化祭行事に絡めた話で楽しく読めました!

最終的にハッピーエンドでよかったです!
    社会人になってからとか続きが読めたらいいな!

なぜこんなに絵がかっこいいんだ…キャラも二人とも素敵。
    ホテルまでの流れはなかなか面白かったです。
    そっからは甘々、ドキドキでしたー。
    女がダメなら男って、その発想がすごいけど男の子の気持ちはわかりません。

面白い!

二人の性格がドンピシャでした!
    面白かったです!

はまった

イケイケの大学生。酔った勢いでやりまくる。それから受けの方がはまって女の子と出来なくなって。責めの方は全然お構いナシで女の子ともやりまくり。
    焼きもちやいて、嫉妬して。
    最後は両思いになって、オカシイだろうってくらいやりまくり。

いい男同士、暴走からのスタートww
    意地の張り合いからの気持ちの変化(*´ω`*)

途中、幹くんが切ない~(´・ω・`)
    深也くんとの絡みももう少しみたかったような(笑)

最後はハッピーエンドで良かったヽ( ̄▽ ̄)ノ

切ない要素もあり

なかなか読みごたえのある素敵な作品でした。片思いみたいな感じが長くてその間は切なかったです。ほかに流される気持ちも分からないではないです。でもお姫様のように膝まずいて告白されるシーンはあれはあれでキュンキュンしました。

ずっと1話を読んでいてそのままにしていたのですが改めて1話を読んで一気に購入しました(笑)攻めの俺様キャラがちょっと中盤酷いと思ってしまったけど受けは好きだから流されちゃうよね…って悲しくなったり。しんやくんという優しい子が登場してホンワカしたけど先がどうなっちゃうんだろうとドキドキしたり。最後はほんとよかったぁ。幹が可愛すぎる。

一気に読んでしまいました!最初、受けと攻めが反対だと思い読み始めたので、えっと思いましたが、読んでいくうちに納得です。攻めは俺様ですが、最後は良かったです。

普段読むblコミックは、受けの子が可愛い
    作品が多いので最初は興味本位で購入してみたのですが、なんとなんと!
    読んでるうちにあっという間にハマってしまいました!
    受けも攻めも2人ともカッコよく色気ダダ漏れでした。