みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全18話完結(50pt)
本作品の17~18話目は「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」の18~19話目と同一内容です。

381 - 390件目/全1,167件

金髪の男の子が好きなので表紙絵がタイプで購入。モテる人同士がついに同性にはしるっていう面白い展開に期待大。ただ、事が起こる前の流れが荒っぽくて若干無理があるかなと思ってしまいました。そこの流れが丁寧だったらよかったかも。

絵が素敵で

絵が好みで読み始めました。
    イケメン2人のノリがいい!!
    他の作品よりエロ描写が多いかもしれないです。最初から飛ばしてますし。そういうのを求めていた私としては一気読みでした。
    社会人編とか読んでみたいですね!!

作者買いしました。
    モトキが話が進むに連れどんどん乙女に。かわいいです。私は好きです。
    イケメン同士とか最高。
    でも、私的には当て馬君が一番好きです。優しいイケメン大好き。彼には幸せになってもらいたいと思いました。

とにかく絵柄がかわいいくてとても好みです。
    そして何より心理描写が素敵。展開も良かったです。
    何だかんだほだされてしまう受けの子も、好きだと自覚してない攻めも可愛くて、、、幸せになって良かったです。続きとかスピンオフとかも、見たいなぁ~

一気読み

面白くて一気に読みました。
    絵も好きです。

二人の気持ちの変化などとても切なくて良かったです。
    続きがあれば是非読みたいです。
    もっとメロメロな作品も読みたいです。
    後輩との関係ももう少し知りたいと思いました。

鼻血

レビューが高評価で読みました。正解でした!受けも攻めもイケメンで、絵もとても綺麗な作品。お互いに合コンレジェンドなのに、同性に惹かれてしまったのがまた良いですね。買った当初はしばらく最初から最後まで一日2回は読んでました!!

なんかどっかで。。。

なーんか、読み進めてみていって覚えのあるストーリーだなと思ったらCDで聞いたことあるやつだったわ☜(*´艸`)笑
    最初ノリみたいな所とか徐々にハマっていく感はいいけど、そこまで惹かれないかな〜って感じ。私はっていう個人の感想だけど。

by s3310

絵が好きです!

個人的にすごく絵が好きです。BL作品をあまり読んだことが無いので内容は他の作品と比較はできませんが、急な展開で読んでいて面白いな〜と思うところもありました。無料試し読みで気になって続話購入しましたが、読み返す事は無さそうです💦

最初こそ恋愛要素少なめでしたが、徐々に受けの子が攻めの子を好きになっていく過程や、
    攻めの子が受けの子が他の男子と関係を持とうしていることに嫉妬し出した時にキュンキュンしました。
    最後まで面白かったです。

絵が綺麗なので、購入しました。
    悪友同士がくっつくまでって無条件で好きなのですが、この話はエロがよかった!
    当て馬くんもよいアクセントで、飽きずに最期まで読めました。オススメです!
    卒業旅行のラブラブもニヤニヤです。