みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かなり可愛い‼️二人ともナイスキャラで、イケメン。お互い女好きなのに、困りながら、ついつい友を受け入れてしまったのには、笑いました。絵が本当に可愛くて、エロも嫌な感じしないです。
キュンキュンしちゃう(*^^*)
最初、普通の友達だったのに、ゲームとかその場のノリでおかしなことに…「うんうん、あるある」って読んでったら、あっという間に読み終わっちゃいました❗でも、最後はキュンキュンしました。絵もきれいだし、何回も読み返せる話です。
by ☆まちゃこ☆- 0
ギャグ漫画みたいな感じで面白いですが、酒の勢いで親友同士がしてしまい、片方は男しか好きになれないのかと焦り、悩み誰にも言えないところがよく伝わりました。仲が良いからって全て自分のものと思ってしまった親友も色々気付かされた面もあり面白かったです!
よかった
表紙に惹かれたのと、評価が高かったので気になって読んでみました。ノンケ同士の物も好きなので、気づいたら全話購入して読んでました。何回でも読める
シンプルにいいです
絵が綺麗で、そういうシーンだけでなくストーリーもよいです。カップルが1組だけなので、ストーリーがシンプルでとても見やすいと思います。
いい!!!
まさかのイケメン同士がひっついちゃうってゆう展開
好きです✨✨
素直になれずモヤモヤしてるところもかわいい✨by 匿名希望- 0
攻が王様過ぎてちょっと引いた。受がちゃんと意思表示したのが良かったと思う。キッカケはどうであれ、ハッピーエンドで良かった。
おわるさん大好きです!
この作品で、作者様に出会い…
それから片っ端から読ませて頂きましたが、切なくなったり、感情輸入が出来たり
ホント素敵な作品ばかりで、作者様を大好きになりました♡by ハンモック- 0
絵が綺麗だし好きすぎる!!
内容もすごく良くてハマりました〜!!
この2人大好きで何度も見返します!!by 匿名希望- 0
絵がタイプ!
笑える要素も可愛いい要素も男子の仲良しほのぼの雰囲気もとっでエッチなところも揃ってて良いです!もっと見たい!