みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最後まで
内容重視というよりは、絵がキレイかな?と読み始めました。表題は12割くらいまてで、あと短編か2話あります。短編は買わなくてよかったな〜と今更ですが、表題の続きかと思って買ってしまうシステム、どうにかならんのか。
by あんぽんたん2- 0
ノリが凄いふたり。
まさかのノリでホテルに行くのには驚きましたが、ハマってしまう可愛いふたりにドキドキしました。
今まで軽いノリ設定は苦手でしたが、この作品はとてもよかったです。by 匿名希望- 0
大学生のラブストーリー
14話までは大学生CPのお話で、こちらを読破しました。
とにかく、オラオラなじょうせいくんが素直になって、幹くんとハピエンを迎えるところはキュンキュンできます。
イラストもかっこよくて、目の保養になります!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はどの作品もきれい。
受けの方がどんどん好きになっていって
女の子みたいになるのがかわいい。by 匿名希望- 0
不作だった合コン帰りに
ノリで行ったラブホ…
先がわかるけどそこにワクワクを感じました!
受けも攻めも美男ですてき♡
読んでてしたくなる♡by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます。
作画がかっこいいしエロいしでキュンキュンしちゃいます。始まりは、おふざけの体の関係だったのかもしれないけど、それがきっかけで女性には反応せず一人の男にしか反応しなくなっちゃう。自分がどうにかなっちゃったのかと悩みますが、それが恋心と気づいて相手に嫉妬していく感じもいいですね。綺麗で素敵なお話でした。
素晴らしい
blcdを拝聴し、これは神作だ!と原作探しましたらまさかの絵も素晴らしいという奇跡…!!じょうせいももときもイメージそのままでした。じょうせいは微妙に世間知らずでかつめちゃくちゃイケメン。もときはただただ可愛いです。。エロも満載ですが愛もあり爽やか大学生ライフ読んでいて楽しいです。オススメです。
by まるco- 0
おもしろい!
イケメン同士は最高ですね!
しかもちょーモテ男で色んな女の子と今までしてきたのに、よっててノリだけど、2人の体の相性がめちゃめちゃ良くて、幹くんの恥ずかしいけど負けず嫌いな顔とかめっちゃ可愛い!昴生は代表的な俺様攻めですね!ちょー俺様なのに幹くんで感じちゃう昴生も可愛い!
とにかく2人が尊いですっ!by 匿名希望- 0
幹くんが可愛いですね。
晟生くんが横暴で、いったいどこに惚れたのー?って最初は思ったけど、読み進めるうちに段々良さがわかってきて、途中からは早く通じ合わないかわくわくしながら読んでいました。
また、エロがエロいのでそういうの好きな人にはおすすめ。私はもうちょっと物語重視が好み笑by しましまたろう- 0
ノンケから可愛い受けに変わっていくのかとても良かったです!絵も綺麗でストーリーも予測出来なくて面白かったです!