みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです。
絵がキレイでHシーンもキレイ。切ないストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
高瀬かっこいい!
とろけるくちびるからこちらに来ましたが、あっちでは高瀬はチョロッとだったので嬉しいです。
こんなにオラオラ系なんですねぇ~花村がトロットロにされてます。
どなたかも書かれてましたが、とろける~のりょうの印象がチャラすぎてイメージとちがいます。
こちらを先に読まれることをおすすめします。by ろーーーたん- 0
表紙に惹かれて
試し読みを読みました☆
この作者さんは
本当に絵が綺麗で
読みやすいです。
話しの内容も好きby 匿名希望- 0
高瀬が最初はいけ好かない男かと思ったら、実は優しくて好きになると甘くなる溺愛系で最高です。
花村も健気だけど、エロ可愛くて素敵な2人。by 匿名希望- 0
大好きです!もうこの受けは女の子ですね笑
攻めの意外に?ツンデレなとこも好きすぎます。もっと2人の続きが読みたいです〜by 匿名希望- 0
危なっかしい受け
花村ちゃんは凄く才能あるのに惚れた弱みで利用されてる、それに気付いた高瀬について転職。
自分に自信がなくて無自覚のDVされ体質、本気に危ない。でも高瀬に見つけてもらえて甘々で良かったです。ハラハラしますがちゃんとおさまる。by shihirojun- 0
良いよ!
BLにハマった作品です。作者買いです。絵も好きです。高瀬さん カッコいい💕花村くんは可愛い😍
何度、読んでも良い💕by 無無無無無無無無- 0
さいくんがかわいいので見てみようと思います。絵柄が綺麗で見やすいなと思いました。ありがとうございます
ドキドキ
作者買いで読みましたが、これもまたドキドキできる作品です。とにかく受けの絶妙な綺麗さがたまりません。
作者さん買いです!絵が好き!毎回上司にいいように使わされてるってイヤだと思う、仕事認めてくれる人いて良かった