この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 480件
評価1 0% 1
71 - 80件目/全139件

佐井さんは

ネタバレ レビューを表示する

愛想有るけどズルい人にだなぁ〜。反対に高瀬さんは誠実だけど愛想無い…。どっちがいいかと言われるとやっぱり高瀬さんの方がまだいいかな。これからは二人で幸せになって欲しいです、高瀬さんの宣言通り思いっきり可愛いがってもらってラブラブカップルになってもらいたいです。

by 匿名希望

絵が好きで買いましたー!

主人公の心の揺れとか
    内容もかなり面白かったです!

早く続きが読みたいでしょ?

ネタバレ レビューを表示する

Sでオレ様の高瀬さんカッコイイ〜
    花村くんはMなのかな。
    仕事も出来るしセンスもあって高瀬さんに認められてるのに、自分に自信がなさ過ぎて愛されてることになかなか気づかない。
    それは愛だろ愛って感じなのに本人だけが気づいてないのがまたイイ!
    書き下ろしでもう2話分くらいみたかったです。

間違えないメガネイケメン

ネタバレ レビューを表示する

間違えないメガネイケメンの強かな攻めな感じで、優しい主人公にグイグイきそうな感じ。
    仕事にも自信を持って取り組めるようになっていくのかな?

失恋

失恋から始まる新しい恋…ドキドキします!
    まだ1話しか見てませんが楽しみです!
    どんな展開になるんでしょう!

by 匿名希望

絵がとっても綺麗で見やすいです!
    受けがとにかく可愛い。少女漫画のヒロインみたいな言動。でもやらしい。笑
    攻めが溺愛してる感じもキュンキュンです!

by 匿名希望

絵がとても綺麗でした!受けのお顔も攻めのお顔も大好きです…花村くんの冴えない感じが特に好きです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

by reeees

キュンキュンしました

主人公がキレイなのに自信がなくて、凄くキュンキュンさせられます。絵もキレイだし、何度も読み直したくなるお話でした

ネタバレ レビューを表示する

私はとろけるくちびるから読んで、たどるゆびだったのですが、とろけるくちびるに少し出てきた高瀬の印象そのままの俺様で、特に違和感なかったです。
    花村くんが意外と大胆というかエロくて、そのギャップがよかったです。もっと控えめで恥じらいのある人かと思ったけど、自分から求めるところがいい。高瀬が振り回されそうな感じがして、続編読みたかった。

それよりも、涼くん!!とろけるくちびるとは印象が違う!!
    なんか軽くてお調子者のように見えるけど、、。あ、でもとろけるくちびるでもパッと見はチャラいってあったから、いいのか、、
    もし読んでなければ、たどるゆび→とろけるくちびるはセットがおすすめ。
    私はとろけるくちびるの方がだいぶ好きです。

やっぱり

この絵がすごく好きでついつい読んでしまうw
    メガネ男子かっこいい。BLで絵が綺麗なのは読みやすくて好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー