みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表題の話は受のコがかわいくてキュンキュンします。
ハッピーエンドでよかった。
最後の話は全く別ものですが、終わり方がちょっと不満が残るので、読まなくてもいいかも。by 匿名希望- 0
いい。
ストーリー展開が早くて詠みやすくおもしろかったです。絵が凄く綺麗で先生がめちゃくちゃかっこいいです、外も中身も素敵です。大人で台詞とかも自然でストレートでかっこいい。エロも綺麗でかっこいい、話しも凄く良かったです。
攻めがイケメン
攻めの高瀬さんがイケメンすぎる。あんなん誰だって、惚れてまうやろー。受けはかわいくて、理想のカップルです。
けっこう好きだけど
最初にりょうくんのお話を読んでしまったので、いまいち、感情移入出来なかった。お話は良かったけど、りょうくんの元彼と思うと複雑。りょうくんの方がいいのに。。
この作者さんの絵が好きです。
何作かBL読んだけど、
結局男でも女でも恋をすると
気持ちは同じだなと思います。
ただ、女の人の方がヒステリックに
なりがちかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで購入しました。
受けの純粋なとこ、エッチの時のキレイなんだけど絶妙にエロい表情がたまらないです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
受けの花村くんが控えめそうに見えてエロには積極的と言うかなんというか(笑)
こんだけエロかったらそりゃ社長も側に置いておきたくなりますよね!by 匿名希望- 0
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
花村くんがとにかく可愛い❗️可憐❗️
可愛くて優しくて、仕事が出来て天然エロな受け。
ギャーギャー騒ぐ、お馬鹿な受けが嫌いな自分には理想的でした。
攻めが早々にノックアウトされているのですが、どこに惹かれたのかがイマイチ不明。
エロさ?仕事が出来るとこ?
今まで付き合ったタイプと違うからこそ、そこが明確に欲しかった❗️
ってことで、マイナス1です。
拘らなければ星5つなんですけどね💧by 匿名希望- 0
高レビュー正解⭕️
高レビューで、つい買って読んでしまいました。受が、健気で可愛い事。どちらかと言うと少女マンガ版BL。でもストーリー展開もよくてさらっと読めちゃいました。お陰で、大人買いしていました。
by かわからどんぶらこ- 0
受けの彼は、女性的で色気たっぷりで、ちょー可愛いですが、仕事もできる設定で言うことなしです。
攻めの彼も仕事ができて、男気あって、完璧過ぎる2人でした。by 匿名希望- 0