【ネタバレあり】たどるゆびのレビューと感想(4ページ目)
作者様買いです。大好きな作家さんで、どの作品もハズレがないから好き!今までBL作品読んでこなかったけど、これはまじでおすすめ!
先に私はとろけるくちびるを読んでしまって、こちらのスピンオフってことを知り、こちらを読みました。
なんと…これはこれでいい!by りーかかか- 0
クールな男とピュアな男
好きな上司に少しでも好かれたくて手柄横取りされても気にならないぐらいピュアな男が、仕事で出会ったクールな仕事もアッチもやり手な男にわりと強引に身も心も掻っ攫われるお話。
ピュアなわりに(好きな人がいる状態+初めてぽいよな?)結構簡単にヤれてしまうし、したらすぐ好きになっちゃってたのが、ヤれて好意あるそぶりされたらすぐそっち行っちゃうのなーって感じでした。
あれだ、少女漫画にありがちなテンポ感。by 匿名希望- 0
エロくてキュンとする!!
花村くんが、まさしく【控えめ系のくせに どエロ】くて可愛い!!そして、りょう君も出てきてるし!!これはいつのシチュエーションなんだろ?もうリクと付き合ってるのかな??こちらのお話もキュンだけど、"くちびる" の方が私も好き❤️
可愛い
受けがひたすら可愛い。ちょっと天然で流されやすい所はイラッときそうなのだが、この受けに限っては何故かそこも可愛いと思えてしまった。単にアホなわけじゃなく、下心もあるからという理由があるせいか?攻めはク-ルに見えて意外と中身は素直。出来ればもっと長めに溺愛姿を眺めていたかった。テンポが良いので中だるみがない分、もっと見ていたかったという気持ちが.....日常甘々の2人を眺めていたい
甘い〜
この作家さんの絵が好きです。なおやくん美人すぎ。首の線とか身体の線とか綺麗でうっとりです。高瀬さんも大人で仕事ができてカッコいい。佐井の奴は本当に腹立たしいですが、まあハピエンなので良しとします。読後甘い気分になれるので、疲れた時に読み返したくなります。
オレ様と健気
オレ様気質な攻めの高瀬と、健気なワンコ受けの花村
才能がある花村は、控えめな性格から好意を寄せてる先輩にいい様に利用されて失恋してしまいます
高瀬と出逢って才能を認められ、強引に体の関係に…
花村は健気で控えめなのに、ベッドではエロくてトロ顔が凄く良いんです!
普段は控えめなのにお強請りしちゃうとこ堪りません
不幸気質の花村は、両思いになっても幸せな立場に慣れてなくて可愛い♡
高瀬は眼鏡を取ってもイケメンで、ちょいSがこれまた良いんです
絵が上手くストーリーも最後まで一気に読ませる力がある作家さんだと思います
「とろける〜」にも高瀬が出ていて、良い作品なのでお薦めですby 白花さん- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。とにかくこの作家さんは絵が綺麗で、それだけで読みたくなってしまいます。
星5じゃ足りない!
何度読み返したことか!!
受けくんの健気な性格、攻めくんの少し不器用な所、2つが噛み合って初めてこの作品の良さが出ます!by ねーよ03- 0
けなげさが……
けなげさが伝わりすぎてもどかしかったですが、それも良い!
スレ違いと不器用さは個人的にはドキドキものです♪by 匿名希望- 0