【ネタバレあり】たどるゆびのレビューと感想(3ページ目)

大好きです!

作者買いです!
    可愛い受け×Sな攻めという組み合わせが大好きなので、ぼすこ先生の作品はお気に入りです!
    中でも、この作品はお気に入り(>_<)
    スピンオフの「とろけるくちびる」もお気に入りです。合わせて読んでみて下さい(^-^)

良かった

安心して読める内容でホッとしたい時にまた読み返したいお話でした!
    モメるのか…?と思いきや拗れずキチンとアッサリ解決してハピエンでした(*´∀`*)
    続けて購入したら最後の2話は要らなかった…ちゃんとレビューを見てから購入すればよかったです(-_-;)

作者さん買いです!控えめな花村くんに、仕事に厳しくカッコイイ高瀬さん。最初の上司はなかなかのクズで、そこから花村くんを救ってくれる高瀬さんが最高!!両想いになって、ますます花村くんがエロ可愛くて良いです♪2人のラブラブがもっと見たかった!

みんな好きだ!(笑)

「とろけるくちびる」からこちらを読みました!
    個人的には大好きな涼くんがチラッと出てきたのが嬉しいっ!
    尚くん美人でとってもエロエロでかわいいです。
    このシリーズ、もっとたくさん読みたいな〜と続編期待します。

by yuriha

絵がきれいでエロも満載です。
    表情豊かな絵がとても気に入りました。
    ストーリーもしっかりしているので最後まで一気読みできました。
    同じ作者さんのとろける唇に高瀬さんが少し出てくるのでそちらを同時購入することをお勧めします笑

花村君カワイイだなこれが

とろけるくちびるの描き下ろしで花村君と高瀬さん目撃しポチ。
    とろけるくちびるの中では高瀬さんわりと悪い感じだったけど、花村君に対しては割といい感じ。高瀬さん花村君に巻き込まれてるような気すらしてくるから不思議。笑

振られちゃったとこにつけこまれて、もう両思いだよ!って思うけど、両思いを知らない受けちゃんは信じられなくて、でも傍にはいたくているんだけど。なかなか心が通じ合わないけど、通じあったあとの2人は甘甘でとろけちゃいます。

by BL女

何回も読み返したいお話

絵がとても綺麗で惹かれましたが、内容もとても良かったです。
    高瀬さんの持てる人特有の言わなくてもわかるだろ、的な所とそれがわからないウブな尚、、、
    途中ハラハラドキドキしながら読みました。

とろけるくちびる
    の方から読んでいたので、あっ!この人は!!!!と。
    時系列では、とろけるくちびるの方が先かと思いましたが、どうかなぁ。
    ピュアすぎる受けはあんまり‥なのですが、作者さんが好きなので読んでみました。

ドラマCD

ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!

by 202201