【ネタバレあり】たどるゆびのレビューと感想(3ページ目)

花村君カワイイだなこれが

とろけるくちびるの描き下ろしで花村君と高瀬さん目撃しポチ。
    とろけるくちびるの中では高瀬さんわりと悪い感じだったけど、花村君に対しては割といい感じ。高瀬さん花村君に巻き込まれてるような気すらしてくるから不思議。笑

少女マンガみたい

受けの男の子が
    仕事が出来るのに
    たよりなげで自信なくて
    でもエロくてかわいい

攻めが
    強引ではっきりしてて
    包容力ある大人

2人のエッチはエロくていい

かわいい……

受けが健気で可愛くて、控えめなのにでもベットでは素直に求めちゃうところもたまりません。

ほんと、飼い主を求める大型犬のようなかわいらしさ。でも、自分の芯はしっかり持っていて断ち切る強さもある人。

自己評価が低いのは自分を受け入れてくれる、自分を全部委ねられる人がいなかったからだろうから、これから伸びやかに花開いていくんだろうな、と思えます。恋人な二人をもっと読みたい(笑)

そして、作中で受けも言ってましたが、攻めがほんと言葉足らず(>_<)
    俺様系のスパダリなのに詰めが甘いところがかわいい人でした。

はぁ…♪好き❤️

高瀬さんのグイグイくる感じ…超どストライクです❤️
    かっこいぃし、受けの彼もかわいいし、ヤバすぎ…❤️続編とか配信されないかなぁ~⤴️

良かった

初めて購入の作者さん。高瀬さんが超かっこよかった。できれば、両想いになった二人のラブラブなところをもっと見たいなぁ。ぜひ続きをお願いします。

絵がキレイです

受けの花村くんが、表紙同様可愛くて健気で守ってあげたくなる男の子です。攻めの高瀬さんもかっこいい!二人が思いを伝えあって終わっているので、その後のあまあまな二人が見たいなーと☆短くまとまってるので、『とろけるくちびる+more』ほどはキュンがちょっと足りないけど、絡みは最高だしお勧めです!

エロいけど

好きな人に利用されてるの分かってても役に立ててると思い尽くしてたつもりの上司の結婚が決まり失恋してしまう花村(受)と仕事もアッチもヤリ手だけど強引で傲慢な感じのする高瀬(攻)。
    物語もやや強引な進み方だけど、花村が最初は戸惑いながら高瀬に惹かれていく感じがいいです。
    仕事はできるけどどこか自信無さ気で大人しい印象の花村がHシーンだとエロくなるのが堪らないですが、最初よりどんどん幼い感じになっていってるのが気になりました。

私の好きなぼすこ様の漫画です。ぼすこさんの書いてる漫画の中で私が1番好きなやつです❤請ちゃんが性に積極的で超かわいい、、❤そしてイケメンで仕事のできる攻め!絡みも多めでストーリーもしっかりあるので見てて楽しいです❤

よい

デザイナーとデザイン会社の社長の話
    社長はちょっと強引だけど、クールでカッコいい。デザイナーも仕事は出来て可愛い、そしてエロい。
    絵も綺麗だし読みやすいです

とろけるくちびるから読んで、こっちも読んでみました!こっちの方が先なのかな?涼くんの感じ的にそう思った!