みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ツンツンな態度に…
メガネの男前でクールな社長。ツンツン厳しいのに、時々見せる優しさになんだかとろけます。私も愛して欲しいなあ。
by ゆきち。た。- 0
自分は。
とろけるくちびるより、こちらの方が好きです。
主人公がけなげでかわいらしいです。
ただ攻めの感情がわかりにくいかもしれません。by 匿名希望- 0
とろけるくちびるが好きな方はこちらも是非!どちらも作者さんのよさが溢れてます( ´ー`)絵も綺麗で読みやすい。
この作者さんのお話し好きです。
受けの子、健気で可愛い。攻めの方はかっこよくて、首にキスするところとかキレイでした。by 匿名希望- 0
「とろけるくちびる」が好きで、リンクしているこちらも購入。涼くんは強引な攻めが好きなんだなーと思いながら読み。
それぞれ幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
花村くんすごく可愛い❤️
高瀬さんも素敵❤️
お付き合いしてる2人の続きがもっともっとみたいです。
高瀬さんがヤキモチやいたり、デレていくところとかが見たいです。
続編お願いします。by 匿名希望- 0
男前!!
花村の可愛い感じと高瀬のめちゃくちゃ男前な感じが最高です‼️
ちょいちょい出してくる男前なセリフとシチュエーションにキュンが止まりません。自分が別に高瀬好きじゃない人でも、あんな風に言われたらソッコー落ちます。
佐井の後半のクズっぷりも良かったです。何やらかしちゃったのかなぁ( *゚A゚)笑
やっぱりぼすこさん最高です‼️by トータカ- 1
きゅんきゅんします!
絵がとても好きです!強気の受けもいいけど私はやっぱり花村さんみたいな健気さがあるのがいいですね。一途な恋は最大ですね
必要としてくれるそして惹かれる
失恋した直後新たな出会い、自分を大事にしてくれる、才能を見てくれてるそんな攻めに惹かれてく受け最高でした!
by じぃちゃん- 0
良い!
作者さん買いです!絵も綺麗でストーリーも読みやすくサクサク読めました^^*受けが健気でとっても可愛いです!あの先輩にはキツイ天罰を与えてほしい(笑)