この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.6 評価:4.6 480件
評価5 64% 309
評価4 29% 139
評価3 6% 27
評価2 1% 4
評価1 0% 1
191 - 200件目/全364件

大好きな作家さん

ベスト5に入る 大好きな作家さん。敏腕社長兼デザイナー×デザイナー 。受けのデザイナーは その才能を 攻め社長に認められ 会社を移ります。元の会社には 受け君の好きだった クズデザイナー(受けのデザイン横取り)がいて 移籍後もちょっかかだしてきます。さて、その後の展開は。。

by 匿名希望

さすが、の一言!!

別作品でとても好きなジャンルの作品を描かれていらしたので、単行本を探しまくってゲットしたことがあるのですが、絵も綺麗で、お話も主人公(受け様)が俺様な攻め様に振り回される、という所は同じなのですが、性質はかなり幅の広いキャラクターをお持ちで、どのお話もワクワクドキドキさせていただいています。この作者様は絵が綺麗な作品の好きな方に、かなりオススメです。ネタバレはこれ以上は読んでからのお楽しみ♡ということで書きません。個人的にはこの作品も紙で欲しくなりました。読んで損は無い作品です。先生自体もとても良い方で、Twitterのリプの返信もいただきました。とても丁寧なお返事を有難く保存させていただいております。

読んで良かった

画が綺麗で読み易くて好きです。
    恋愛要素もあり、エロもあり、短編もありです。
    眼鏡×イジワル×言葉攻め、高瀬萌えポイントつきまくりです。
    エロシーンの花村、エロ可愛で更に可愛いです。おねだりも上手に出来て、トロ×2になります。
    眼鏡フェチと可愛い受け好きにお薦めの二人です。

愛され感が少しわかりづらいかな

作家さん読みしました。
    攻め側の性格がちょっときつめで、相手のこと好きらしいのですがそれが伝わってきづらかったので、もっと甘々なストーリーを楽しみにしていたので若干物足りなさがありました。
    でも短い話数でまとまってるのでそこは良いです!

by 匿名希望

作者買いです~絵が好みだけどバランスがとてもいい。寂しくて切なさもあるけど幸せで( ´,_ゝ`)この方の作品はもっと読みたい完結してほしくないと思う作品ばかりです、
    つぎの新作にも期待します。( *´艸)( *´艸)

by 匿名希望

普段BLは読まないんですが、レビューの高さが気になって、読み始めました。
    も~
    何とも色っぽい。
    サクサク一気に読みました。
    絵も綺麗だし、他の方も書かれていますが少女漫画っぽい雰囲気で読みやすかったです!
    オススメ!

カッコいい

デザイナーで眼鏡にストライプのシャツが似合う強気の社長ってカッコ良すぎる。
    受けの男の子も、才能は有るのに気弱で好きな上司のために働いていたのに利用されてただけと気付いて、社長に引かれて行く。身体から始まった恋だけど、ちょっとエロくて可愛い話しでした。

by 匿名希望

仕事とプライベートのバランスがうまくかけてて、重すぎないです。花村がほれっぽいなと思うけど、尽くすタイプの受けだとそんな設定多いかなと。高瀬が花村をどんどん自分のテリトリーに入れていくところが、高瀬も一見分かりにくいけど好きなんだなーとじわじわ嬉しくなりました。
    これ久しぶりに読んだんだけど、「とろけるくちびる」とつながってますよね?「とろける~」を読んでも全然気づかなかったけど。

by 匿名希望

ぼすこ先生の漫画が好きで何回も読み返すほど素敵な作品です。花村さんが本当に可愛いくて女の子みたいではコロコロ表情が変わって可愛いです。Hの時も本当に可愛いくて絵も綺麗だしあっという間最後まで読めました。完結してますが続編も見てみたい。

作者買いしました。絵柄が好きです!受けの表情がエロい!!お互いに好きなのにすれ違ってるところがもどかしくてキュンキュンします。
    俺について来いタイプの俺様の攻めと、かわいくてちょっとぬけてる?ズレてる受けのカップルは最高です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー