みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がきれい。
このジャンルは絵の好き嫌いが、他のジャンルより重要な気がします。その点、ピッタリでした!
まだ私には店頭で手に取るにはハードルが高く、電子書籍の利点を目一杯利用して他も読んでみたいです。
内容は、少女漫画でした。このまま高校生の制服でも良いような。話の筋としては可愛らしい作品です。by 匿名希望- 0
とろけるくちびるのスピンオフ。
あのドSの元同僚&元恋人の
甘~い恋。
仕事の実力を見抜いてくれる上司に
両想いどころか
かつてないくらい愛されちゃってて
いいねぇ。by 匿名希望- 0
健気受け😫
好きな人の為に尽くすのは、素敵だし凄いけど、尚君は、素直すぎで流され過ぎ❗高瀬が、ちょっぴり強引にグイグイ引っ張ってくれる人なのに、自分の気持ちや意見を言えた❗えっ○で胸きゅーんなわんこ愛❤
by つきよる- 0
ほんとけなげ❗
仕事ができて、けなげで、ほんとかわいい💕責めが惚れるのもわかる❗もう少し二人のその後が見たい!
by ラヴィ~- 0
面白かった
とろけるくちびる、とセットでお勧めします。こちらの受けは可愛いけど自分に自信がないタイプ。エロもしっかりあります。作者さんの持ち味でしょうが、お仕事頑張っている大人男子にしてはちょっと華奢で泣きすぎかなぁと。
by まちゃコミック- 0
うけがなんと可愛らしい。あんなに可愛くて、何気に仕事できるのに、なんで自信が無い?というか、控えめなんだろうと若干疑問に思った。でも、そうか大胆な時は大胆か。
高瀬、花村カップル❤️最初は、関係はセフレ…でも、お互いに大事な存在笑笑。エッチもあり読んで損なし🎶
受けの子が健気です
攻めはカッコいいいし男前。
きゅんきゅんするし、両思いになったあとのいちゃラブも良かったーby 匿名希望- 0
先生の描くS様は、なんでこんなにカッコいいんだろ〜笑
しかも眼鏡男子ときたもんだ!!!笑
こりゃ行かないわけない!受けくんも可愛いし♡俺様なんだけど、優しさにきゅんきゅんしまくりです!!by 匿名希望- 0
こちらにも涼くん出て来てテンション上がりました!
もう一つの方から読んだので高瀬ってどんなやつ?!って思ったけど、俺様なのにゲロ甘でした。笑by 匿名希望- 0