みんなのレビューと感想「ダブル高校デビュー」(ネタバレ非表示)
面白かった
結構面白いと感じました。絵も内容も私は好きです。いじめっ子な攻めが好きだからかもしれないですがwおすすめ出来ます。
by なんしとんか- 0
カスタマスカレードシリーズが大好きで、こちらの作品を知りました。
桜くんがすごくかわいくて、見た目は変わっても本質は変わらないところがよかったです。by adajm- 0
桜ちゃんが懐柔されてくところがとってもかわいいです。
南條のドSっぷりも、見ていてドキドキします。
友達がゲイだったのも、ちゃんとフラれたままにならず、ハッピーになってよかったです。by 匿名希望- 0
受君が、アホでめちゃ可愛いです!!サクサク読み進められるし、オススメ作品です!!本当に面白いです!!攻も好きです!!
絵が拙く、最後の締めも無理やり収めた感が否めませんがそれが逆に可愛くもあり。
さらっと読めるので、読んでみるのも悪くないと思います。by 匿名希望- 0
性癖に刺さりました。
受けがグズグズになって泣いちゃったりとか、攻めの意地悪だけど受けの事好きすぎる感じとか全部好みです!続編出してほしいです!!
きゃわいぃー
なんて可愛い2人なの!?!?
タイトルが気になって無料お試し読んでみたら
絶対面白いと確信!!!
代表作を一気読みしちゃいました~
桜ちゃんがとにかく可愛い(^^)
たまに可愛すぎじゃないの?って
時もあるけど強がりな時もあったりでやっぱり可愛いです(^q^)
2作目はかなり短編っぽいけど
気になるのでポイント入ったら読みます!by 匿名希望- 0
最初は受けのヤンキーキャラ(頑張って作ってるけど)から可愛くなる瞬間が、ギャップありすぎてついていけなかったです。
でも読んでく内に慣れてきたのか可愛く思えてきて、楽しく読ませて頂きました♪by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んで見ましたが、やっぱり面白い♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!おすすめです!
受けの桜ちゃんがとりあえず可愛すぎてw
南城の歪んだ愛情表現も結局は桜ちゃん大好きすぎるがゆえなので、見ててキュンとします。
要所要所でギャグもあり、萌えもあり、楽しめたお話でした!by 匿名希望- 0