みんなのレビューと感想「亭主元気でマゾがいい!」(ネタバレ非表示)
めっちゃ共感!!
私S、相手M
同じような立場です。共感いっぱい。
漫画読んでて従順な旦那さんにキュンキュンします。
…が!しかし。
貯金が無いのに浪費家なのはいただけない。
私に良いドレス着て欲しかったら、お前が用意しろと思いますし笑
プロポーズのサプライズであれだけ努力出来るなら、ベクトルを変えるだけだし、そういうノウハウもあると参考になるのにな〜。by (^O^☆- 0
Mなダンナさん、めんどうだな~なんて思いました。私には女王様の素質はなさそうです(笑)
面白いし、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
わけもなく上から目線の妻のノリになんだかついていけませんでした。いや、そういう関係性だってことはわかってるんですが、つまらなかったです。
そうなの?
思った以上に奥さんが普通の人でした笑 常識的というか。おもしろかったけど、ハラハラはしない内容です。
なるほど、両方持ち合わせている。。なかなか面白い作品に当たりました。パーセンテージで描いてあってとても面白い。この夫婦ほどのインパクトはなくとも、精神的なSとMはありますからねえ。。。どちらがどうとはいえないけど、面白い!
by らむてんまろまろ- 0
婚活マンガのおおよそはつまらないが
このマンガは面白かったです。
婚活マンガ?というよりも旦那さんとの出会いとかを振り返る感じなのでまた少し違うかもしれませんがギャグのテンポが気持ちよくてサラサラと読めるので、気楽に何か読みたい時にはさいてきですby 匿名希望- 0
Sの奥さんとMの旦那さんで、全然エロくなく。さらっと読めます。こんな夫婦も相性バッチリで生活してて楽しいだろうなーと思います
by あいがぼ36- 0
わたしもこんな旦那がほしいです。マゾをさらにドエムにしたいです。考えただけでぞくぞくしてたまらないです
なかなか面白いです。
自分は別にSじゃないけど、旦那に当たり散らしてもヘーキとか、気を遣わなくて済みそうでちょっと羨ましいwby 匿名希望- 0
SMは
私も同じ嗜好ですので