みんなのレビューと感想「演技のつもりが挿っちゃった~気がついたら童貞卒業~」(ネタバレ非表示)

お手軽!

1話完結の5話で構成された作品です。
    1話40ptというのも読みやすいんじゃないでしょうか...。
    1話から5話までの共通したテーマは『歳上のセクシーなお姉さまが、初めての男の子を頂いちゃう!』です。
    後はタイトルで妄想力を働かせて読みたい話を読む!って楽しみ方もアリだと思います。
    1話完結なので話の展開が急過ぎる点とかは否めませんが楽しませてもらいました。

面白いです

まな板ショーでムラムラしてそのまま会社の先輩とやっちゃうという
    斬新な設定の作品だと思いました
    ただ個人的には会社の旅行でそんな芸をしないといけない旅行は行きたくないと思いました

ショートストーリーですが良かった

妙に大人の女性の色気を感じさせる絵柄でショートストーリーなので一話購読でも楽しめます。試しに読んでほしい作品です。

ホントにあったらラッキーだけど、起きないからこそ読んでて面白いんだと思う。
    非現実的で楽しめる作品でした。

刺激的な描写

絵が派手でなく、ていねいなのがいい。話が短編でもうすこし長くエッチなシーンを読んでいたかった。ただ、オムニバスだから楽しみ倍増。

いいですね

タイトル、かなりいいですよね。
    内容的にもじゅうぶん満足できます。
    なかなか色気もあるので、よいです。

僕が購入した話は主人公が人妻にチェリーを奪われてしまうストーリーでした。

個人的には第4話の3人の巨乳熟女たちの話がお気に入りです。

ポイントも安いしついつい読んでしまう。ただ1話完結で短め。内容もあっさりしているから少し物足りない。設定は良い。

絵が古い!古いですね(大笑)

内容もうすっぺらくてどきどきもエロさもまったくなかったです(大笑)

1話完結で、それぞれ読み応えがあって、とてもよかったです。ちょっと興奮しながら、読ませてもらいました。