みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やったー\(^o^)/\(^o^)/
私も多数の人達と同じく星の瞳のシルエットの大大大ファンです😆💕
他の続編の話があってもちろん読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのお話だけだったのでちょっとガッカリしてたところ、この沙希ちゃんと司くんのその後の話が読めてめちゃめちゃ嬉しかったし、にやけてしまいました!
やっぱり星の瞳のシルエットは最高~に好きです⤴by 匿名希望-
香澄と真理子は共に彼氏がおり、非常に充実した日々を送っている。今回の主人公はサキ。サキの彼氏の司は、サキに気を使い距離を置こうとするが……。
良かった。
ずっと以前にこのシリーズにハマって読んでました。二人の間も気になってたので、読めて良かったです。懐かしく読めて
良かったです。by 匿名希望-
子どものころ、夢中になって読んでた思い出が。こんなにシリーズが出てたの知らなかったから、読めて嬉しい。
子供の頃読んでいましたが、さきと司に続編があるのは初めて知りました。久住君と香澄ちゃんが時間をかけてゆっくり両思いになったように、さきと司もゆっくりと結ばれていったのが嬉しいです。
この作品、大好きでした。
懐かしいなぁ。
みんな、それぞれがカップルになって嬉しかったなぁ。一安心した思い出があります。その後が気になってたので、嬉しかったです。
この2人は意地っ張りなんですよね。
お互い、ちゃんと想いあってるのに。
そんなとこが好きだったなぁ~
あのプレイボーイが実は、一途だったりと。こんな恋愛した~い。by 匿名希望-
後日談があったなんて!
エンゲージⅡまでは知っていましたが、Ⅲがあるのは今回初めて知りました。さきちゃんと司くんにはぜひ幸せになってほしい。
よかった
収まるところに収まってよかったです。
私は司くん派なので幸せになってくれて安心しました!
こんな男性に愛されたいですね!by 匿名希望-
星の瞳のシルエットなつかしい❗昔読みました🎵凄く良かったです🎵また見れるなんて😃あの二人の結末も知りたかったし(笑)
さきとつかさのやっと思いが通じたことにほっとしました!さき、おめでとう。二人とも、ずいぶん遠回りしたけど、幸せになってほしいです。