みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少々絵に可愛らしさが無くなってしまったことにガッカリしてしまいました。
やっぱり、さきと司はこうなるよね。
続編が沢山あって嬉しいです。by 匿名希望-
知りたい!
さきちゃんとつかさくんが付き合っているの?
オリジナル版もまだ読み終わっていないけど、その後は気になる〜
早くオリジナル版制覇してこちらも読もう!by 匿名希望-
星の瞳のシルエットが好きな人なら、この女の子3人組がそれぞれ幸せになってくれるととても嬉しいですよね。さきちゃんもずっと苦しい思いをしてきたので私もすっきりしました。
星の瞳のシルエットにこんなにも番外編が出てるなんてしらなかったです。
個人的には司君が大好きでした。
カスミちゃんにアタックしてるトコは中学生の私には胸キュンものでしたが…by 匿名希望-
ポイントがないので、ためし読みだけしました。懐かしのマンガのさきちゃんと司くんの話なんですね!なんか絵のタッチが変わったような…。でも、いつもまとめ役のさきちゃん、幸せになってほしいな。
正統派
現実もこんな絆で結ばれた人がいたらいいのになあとちょっと切なくなります。かすみちゃんたち
羨ましい青春時代を過ごしてます。
私もこれからが青春と思って頑張ります。by 匿名希望-
星の瞳のシルエットを読みながらの こちらです(笑)
司くんと さきちゃんが どこでくっ付いたのか分からずでの話ですが
まず絶対に付き合うだろうなあ くっ付いて欲しかったので良かった。
2人には最後キュンキュンさせられました。by 匿名希望-
幼なじみ
地味な女の子と、おおもての男の子、この幼なじみがどうくっつくのか!?
素直さがあれば全てうまくいくと改めて考えさせられましたby 匿名希望-
みんなが本命と幸せになれるとは限らないけど、ゴールインしたとしても、別れるカップルも沢山いるけれど、道のりが長いとやっぱり長く続くのかな、、
by Appo-
司くんすてき
昔リボンで読んでいた星の瞳のシルエットの主役ではなかった人気キャラの続話!こんな作品をおばさんになってから新鮮に読めて感動!司くんがかっこいいです。