【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲのレビューと感想(3ページ目)

なんかなぁ。

沙樹と司、昔は釣り合わない気がしてたけど、割とお似合いカップルになってました。司法試験が大変は分かるけど、ここまで関わらないのはなぁ、、、

なんか違う

スピンオフ作品は楽しみなものもありますが、これは個人的には余計かなと。本編のみが一番感動したところで終わってよかったなと思います。

by moniko

やっぱりー!

サキが可愛くない!司もイケメンじゃない!どうしたんですか!?作風が変わるのは仕方ないんでしょうか…皆、おかしくなってる!マリコと日野くんがまともに見える!

まあまあ

星の瞳のシルエットの番外編ってことで、ハプニングもなく、ただ平和にハッピーエンドで終わったって感じです。

by 喜加

なぜ

さらに続編出してしまったのでしょう、、。謎です。このマンガ好きだったので、読みたくなりますが、絵が変わってしまったのです、残念

なぜ

柊先生のせんさいさはどこに。。。?
    絵が違うし内容も残念泣

安定した作品の

安定した作品の続編は嬉しいです。

絵柄が変わるのはしょうがないかなぁと思いつつ、昔の絵柄で読みたかったのも正直なところです。

皆がみんな、別れないで大人になってるのも漫画だなあと思うけど、
    このまんまもっと続きを書いてほしいな。

絵の雰囲気が変わっていますね。

色々事情があるのでしょうか?
    絵がだいぶ変わっていて、皆顔が大きくなっていてびっくりしました。
    さきと司がくっついたのは、よかった~!!って思ったのでずが、さきに対する司の雰囲気が優しすぎて、なんかちょっと違和感がありました(笑)

りぼんで星の瞳のシルエットを読んでいたドンピシャ世代です。絵が変わってしまってちょっとショックだし、司とサキの話は他の続編と比べてもあまり面白くなくて残念でした。

大好きだった

星の瞳のシルエットの続編だなんて、大興奮しちゃいました!!
    成長した姿に胸キュン、悩み事も大人になっててワクワクが止まりません