みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定した作品の
安定した作品の続編は嬉しいです。
絵柄が変わるのはしょうがないかなぁと思いつつ、昔の絵柄で読みたかったのも正直なところです。
皆がみんな、別れないで大人になってるのも漫画だなあと思うけど、
このまんまもっと続きを書いてほしいな。by 匿名希望-
さきちゃん、おめでとう!
さきちゃんが幸せになったところを確認したくて読みました。
絵も違うし当時の繊細さは全くないんだけど、当時の絵柄で台詞をいう想像をしながら読みました笑
とりあえず幸せになったみたいで良かったです。
にしても絵が変わりすぎ…by 匿名希望-
大好きだった
星の瞳のシルエットの続編だなんて、大興奮しちゃいました!!
成長した姿に胸キュン、悩み事も大人になっててワクワクが止まりませんby 匿名希望-
そうそう!
もう1つのお話。このシリーズは多くのカップルが生まれたけれど、この2人は最後までなんかじれったいと言うか。でも良かった!
星の瞳のシルエットにハマった人は是非読んでほしいです。読んでからの方がよいです。絵は、ちょって変化してしまったのが残念かな。
さきちゃん
星の瞳のシルエットでは、重要なお友達のさきちゃん。いつもは脇役だけど、幸せになってほしい女の子が主人公です。
by 希望匿名-
沙樹と司のその後の話です。やはり絵が変わってしまったのが残念です。特に司が違う人のようです。ストーリーは良かったです。
星の瞳のシルエット、大好きな作品だから番外編めちゃくちゃ嬉しいです!!イラスト、ストーリー大好きです!
星の瞳のシルエットは大好きだった作品。そして沙樹と司の関係も気になるとこでした。その後をちゃんと見届けたい~と思います。
by まきりんご1-
本編でも思ってましたが、司くんは派手でチャラチャラした見た目なのに中身まっすぐで素敵な男の子だなと。
そんな司くんと沙樹ちゃんの幸せな結末が見られて良かったです。by 匿名希望-