みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.7 評価:3.7 269件

気になるワードのレビューを読む

思い出加点

ある程度の年齢の方なら毎月ハラハラしたながら読んだのではないでしょうか。
    香澄・沙樹・真理子…それぞれに感情移入したりして。
    でもその時感じた思いが自分の年齢を重ねると違う角度で見えたりするのがまた1つの楽しみ方。

思い出加点といいつつ絵柄の変化は正直残念過ぎます。
    高校編の繊細で透明感ある絵柄が最高に良かったので。
    「銀色のハーモニー」の途中に事故で怪我されたのが本当に残念でしたが、漫画家として復帰できたので今回の続編を読めたから良しとするしかないのかな。

かわってない

大人になっても2人の性格と絆が垣間見えてこちらも懐かしくなりました

どうせなら、結婚して子供が出来て甲斐甲斐しくイクメンしてる司も見たかったな

やったー\(^o^)/\(^o^)/

私も多数の人達と同じく星の瞳のシルエットの大大大ファンです😆💕
    他の続編の話があってもちろん読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのお話だけだったのでちょっとガッカリしてたところ、この沙希ちゃんと司くんのその後の話が読めてめちゃめちゃ嬉しかったし、にやけてしまいました!
    やっぱり星の瞳のシルエットは最高~に好きです⤴

りぼんで読んでました

星の瞳がすごく好きでエンゲージは最初の話しか見たことがなかったのでこちらを購入しました。それぞれのその後が書かれていましたが、なんか香澄と久住くんのイメージが全然違う気が。成長してるから仕方ないかな?(笑)

絵が変わっても

一番大好きだったカップルの続編が見れて良かったです、
    ただちょっと絵が変わってたのが残念だったなぁ
    昔の絵が好きだったなぁと思いながら
    でもやっぱりハッピーエンドになって良かったです

香澄と真理子は共に彼氏がおり、非常に充実した日々を送っている。今回の主人公はサキ。サキの彼氏の司は、サキに気を使い距離を置こうとするが……。

誰もが少女時代に夢中になって読んだ漫画、だと思う。
    さきと司の続編はとても興味深くあれからどう関係進めたのか気になりますね。

子どもの頃に読んでいた漫画の続編なあるなんで、と読んでしまいました。
    懐かしさでいっぱいです。
    柊先生の作品は素敵ですね。

本作は小学生の時にはまって全部読みましたが、さき・司編は読んだことなかったので続きが読めて嬉しいです。まだお試しか読んでないのでポイント貯めて読みます

大好きな星の瞳のシルエット番外編!!ここに出てくる登場人物、みんな幸せになってほしいけど、やっぱりサキちゃんと司くんコンビが一番気になる!だから、この番外編読めてよかった