【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲのレビューと感想(2ページ目)

30年たっても私のバイブルです

星の瞳のシルエット本当に今でも大好きでたびたび読み返しています
    連載当時は中学生…香澄ちゃんと久住くんの幸せを願う毎日でした
    この二人も大好きです

読めて嬉しい!!!

司がやっぱりサキのこと、まっすぐ好きってわかって嬉しかったー!
    実際にこんなにモテて女の子と遊んでても、本命に一筋な男の子っているのかなー??
    ほのぼのさせられました!

子供の頃に戻って

小学生当時、大好きだった
    星の瞳のシルエット.ᐟ.ᐟ
    見つけて即購入して読みました。
    話の善し悪しより
    懐かしい、ただ、そんな気持ちです。

ポイントで読んでみたはいいけど、自分の中にいる司くんとは明らかに違うかなと…
    まぁこれが普通なんだろうけど、司くんには最後まで芯を通してもらいたかったなと思いました

この2人、好き!

沙樹と司がメインの話です。
    星の瞳のカップルの中でも好きな2人なので、この作品が好きです。
    沙樹と司が好きな人はおすすめです!

by tomoー

司と沙樹のカップルは後の銀色のハーモニーの研一郎と鈴子にも通じるところがあるかも。鈴子は真理子寄りのミーハーと美人さを持っていて全然違うけど。

さきちゃんと司くん

まさかこの二人の続きがあったとは!
    本編でもなかなか上手くいかなくて、最後にはうまく行ったけど。
    なんだかんだ幸せそう!

いつのまにかさきと司も付き合ってる!
    真理子の彼氏はやっぱり変わらず優しいしなんだか安心しました。
    香澄も本当、久住くんと付き合えてよかったよー。
    嬉しすぎ

この二人

くっつくしかない二人。さきちゃんはずっと自分の気持ちに蓋をして苦しんでいるのが切なくて、、絵のタッチは変わってしまい残念ですが、ストーリーはきゅんきゅんするんだろうな

よかったね!

沙樹ちゃんと司くんの進展が読めたことはとても嬉しいです!
    司くんはチャラくてもいい男!ということに気付いたのは大人になってからですけどねw