みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい✨
さきちゃんと司君のカップルも、サバサバしてて、見てて楽しかったのを思いだしましだ。当時、小学生でしたが思い出に残っています。
by みろひ 🍹🍹- 0
知らなかった!
無料分を読みました。
さきちゃんと司の番外編があったとは知りませんでした!
『星の瞳のシルエット』とは絵柄がちょっと変わったけれど、続きが気になっていたので250万乙女の一人としては嬉しいです。気になる……!by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットを読んだ人なら絶対楽しめる!素直じゃない二人の後日談で、キュンキュンします。香澄たちはもちろん良いけど、隠れたベストカップルはこの二人だと思える作品です!
by おしるこキラリ- 0
星の瞳のシルエットに続編があるなんて知りませんでした。
本編を読んでたのは小学生の頃かな?
昔より絵が洗練されていてさらに読みやすくなっていました。by 匿名希望- 0
無料お試しを読みました。
小学生の頃ハマっていた星の瞳にこんな続編があったとは!!
主人公の2人だけでなくサキと司の恋の行方にもハラハラしながら読んでいた事を思い出しました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
これまた懐かしい
香澄ちゃんだけでなく、このカップルの話もあったとは!
本編しか知らなかったので、楽しませてもらいました。
この空気感もいいよなあ。by きらくま- 0
星の瞳ファンですが
小学生の頃大好きだった星の瞳のシルエットの続編なので、あの頃のピュアな気持ちで読もうと思いましたが、なんか違う…。絵も違うし、キャラもブレてる?その後が読めたのは良かったですが、んー、という感じでした。
大好きな作品
小中学生の頃、星の瞳のシルエットが大好きで、そういう恋愛に憧れていた。
続きの話はとてもうれしい。
もう少したったら、もう少し歳を重ねたみんなに、また会いたいと思う。by 匿名希望- 0
大好き。
大好きなさきちゃんのお話。
司くんとはベッタリでなく、あくまでクールでドライで。冷静でしっかり者のさきちゃん。司くんといつまでもなかよしでいてほしい。by 松美- 0
絵変わったなぁ。司の沙紀への対応も変わった。本編でカップルになったあと、どんな交際をするのか想像できなかった2人だったけど知れてよかった。司法書士の試験受かるのか?沙紀!