みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
原作を一気読みし、その後が気になったので…番外編も一気読みしました。
それぞれのその後が気になってましたが、満足です。そのまま番外編という形で2人の作品が続いても、私は読むと思う。by 匿名希望- 0
懐かしくて読み始めたら止まらなくなって、結局最後まで読んでしまいました。
二人の空気感が大好きです。by 匿名希望- 0
よかった
本編を見てたので、読みました。今回は司くんと沙樹ちゃんのお話でしたが、本当によかったなと思います。香澄ちゃん達3人の相変わらずなやりとりも好きです。
番外編
さきちゃんと司の番外編があったのにビックリ!!思わず食いついてしまった。本編に魅せられてたけど、こちらの話もよかった
星の瞳のシルエットは番外編がいっぱい出てるから、良い。この作品もその一つ。わたしも何気にさきを応援していたから嬉しいです。
懐かしい
子どもの頃によんだマンガの続きがあり、うれしく思いました。
さきちゃんとつかさくん、主人公も、気になりますがこちらも要チェックです。by 匿名希望- 0
ちょっと物足りない
当時、沙樹と白石くんのカップルはそんなに好きになれなかったんだよね。おケイが好きだったからかな…
でもまあ白石くんがおケイとくっつくとは思ってなかったし、ここがカップルになることは想像してた。その2人のその後、せっかく描いてくれるならもう少しラブラブな部分が見たかったかなあ。。。白石くんが沙樹に一筋な感じは良かったけども…by 匿名希望- 1
司と沙樹!
久住くんと香澄のストーリーも面白かったけど、沙樹と司も気になるー!幼なじみの2人だけど、恋はみのるのかな?
おためししかまだ読んでいませんが、絵が変わりすぎてませんか?星の瞳のシルエット、まだ全部読んでないので、ちょっとその後がわかってしまいました。また読み終わってからこちら読みたいな。
by マーカー- 0
この2人もステキなカップルです。
司もさきが大好きなんだなぁっていうのが伝わってきます。
みんな結婚までいってほしいな。by 匿名希望- 0