みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
星の瞳が私の恋愛バイブルになったと言っても過言ではない私としたことが!
この作品は知りませんでした。
星の瞳リアルタイムから約30年後になりましたが(笑)読めて良かったです( ˆᴗˆ )
やっぱ司好きだわーーーーby 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットは大好きだった作品。そして沙樹と司の関係も気になるとこでした。その後をちゃんと見届けたい~と思います。
by まきりんご1- 0
良かったね。
司と沙樹、サイドストーリーで主人公になれて、しかもハッピーで良かった。バイプレーヤー的なこの2人大好き
本編でも思ってましたが、司くんは派手でチャラチャラした見た目なのに中身まっすぐで素敵な男の子だなと。
そんな司くんと沙樹ちゃんの幸せな結末が見られて良かったです。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットは本編だけの方が良いかなぁと思います。主人公の顔の絵の感じも変わり内容もあまり深くないかなと、残念です。
星の…
星の瞳のシルエット、大学生編です。司くんの絡みも気になるところです。真理子の恋や相変わらずのテンションもこっちが元気をもらえる作品です。現代では癒し系の漫画作品になりました。ときめきもあります。
by がつも- 0
ずっとずっと
ずっとずっと、この2人も気になっていました。主役の2人より、ある意味、もどかしい2人。目が離せません。
by ミユキ03- 0
うーん……
その後の沙樹と司を読めたのはとても嬉しかったのですが、ちょっと物足りなかったかなぁ(*´ω`*)
それに、絵柄が変わっていて残念でした。以前の絵が好きだったのになぁ…。by るうか- 0
なつかしい。
昔のおはなしは、なんだかピュアで良いです。青春で、しかもさわやか。優しい雰囲気の作品でよいです。幼なじみの恋がかわいい。
この二人、本編でくっついてくれて良かったのにー!沙樹ちゃんよかったねー🤗わかっていたことだけど安心しました☺️