みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)

1話買いました

一話無料だったので、購入してみました。

汚部屋に住む女性がその部屋を綺麗にするために、雇った家政夫との話なわけですけど、
    まぁありえないかなぁ………(笑)

絵は普通に綺麗で、女性向きかと思います。
    でもあんな汚い部屋に住んでる女は、女性から見ても嫌ですよねぇ〜(笑)
    確かに彼氏と別れる別れないの問題に発展しそうな部屋です。
    ポイントに余裕があったら続話を買おうと思います。

1話無料を読んでみて

主人公は彼氏持ちで、仕事もバリバリで何の不自由もないように見えるけど、実は片付けが大の苦手!
    部屋も汚部屋と呼ばれる、足の踏み場もないぐちゃぐちゃ状態でした。

彼を家に呼ぶため、家政婦をお試し1週間依頼するようだけど、この1週間で関係がどう変わるか?!
    そこがチェックポイントだと思います!

まだ1話目なので、星4つで。
    更新楽しみです!

お試し家政婦

お試し期間が1週間なのは猶予があり過ぎで非現実的なんだけど、そこにやってきたのが元クラスメイトで片想いしていた憧れの男性!
    その男性が家事のプロとしてやってきたら…恥ずかしいけど断れない。どうにかなってもご免なさい。
    さすがの発想、さすがの展開。色恋沙汰のテンポは速いけど短編だからサクサク読みたい!この作家さんの絵も好きです。

こんな家政夫さんいたら迷わずお願いします
    もちろん一生契約で!

マザコンの彼もなかなか楽しかったけど、ママには紹介されても困るし、片付け出来ない、家事できないくらいでクズ呼ばわりされるのは不愉快です

心も体も掃除してもらって、癒されたい!
    そした私頑張ってバリバリ働いてきます!
    そんなの夢でしか無いのかな〜

by 3DJ

とりあえずエロいです。
    絵が上手いので一気に読みたくなります。
    内容も、こんな恋愛したいなぁと思うような素敵なストーリーです。
    私も主人公と同じく掃除が苦手なので、こんなサービスがあってイケメンがきてくれたらなぁ と想像してしまいます。(笑)
    個人的には最終話がエッチで好きです!!
    こんな風にされてみたい。。

さすが

見易くて、ヒロインのバティがエロくて、エッチシーンがたっぷりなので、都合のいい落とし所も、アリかなと思わせる。流石です。

絵が綺麗でした。ストーリーは有り得ない!感じな展開でついつい冷静になり笑ってしまう箇所もありましたが、出てくる男性が素敵で、読み続けたくなりました。普通の生活している女性ですが家政婦を雇わないと片付けてできなかったり、思い展開です。

by rukoma

面白い!

絵はキレイだし、面白いし、エッチシーンの描写も上手だし、言うことなしです。
    ただ、ページ数が少なく、あっという間に終わってしまって残念だったので、★4つにしました。
    もっと長い話で読みたかったな〰。

残念

気付かない内に配信終わってた。でもレビューは書けるのね、
    コンパクトだし、最後まで購入してるから、割とまとまって読みやすい作品だったと思う。
    作者さん買いの方で読み損なった方は残念かも。

できない部分も見てくれる男

完璧な感じのヒロインのできない部分まで愛して、包み込んでくれるというなかなかいない男だなと思いました。ストーリーが進むにつれてキュンキュンしてくる作品です。