【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想(6ページ目)
汚部屋
仕事をてきぱきこなすデキる女がまさかの部屋を片付けられない女子だったなんてね。しかも家政婦に片付け頼むのにイケメンが来ちゃうなんて、私だったら恥ずかしすぎて顔を合わせられないな(笑)
by ak24k- 0
エッチです。
前から好きでした~ってやつは、ありそうでなかなかないけど、マンガだからできること。ラストはハッピーエンドになったあともエッチなシーンがあるのはGood!!
家政婦に男きたら何かあるに決まってる。まぁ、潔癖症とかの男だとないけど、本作みたいな、ちょっとちゃらめだとあるのかな?っては、思いますね〜
by なっちむ25- 0
汚部屋
たまたまが重なっていい展開になり綺麗に着地したストーリーで読みやすかったです。
結婚まで考えてるのにあっさり別れたりマザコンだったりは安易すぎる展開かも。
絵はちょっと苦手。by 通り雨- 0
タイトルと、内容がかみあわないような・・
でも、どーやったら、そこまで散らかるのかがナゾ。家事は苦手でも、ある程度は、掃除ができそうな。by 匿名希望- 0
無理矢理なストーリーではあったけど、この作者さん好きなので、高評価にしました。
仕事ができて忙しいOLさん程、汚部屋になるって聞いてた事があったので、意外と面白く、しかもハウスクリーニングが高校時代の好きだった同級生って‼︎マザコンの彼と結婚しなくて良かった。by 匿名希望- 0
彼氏を自宅(汚部屋)に呼べなくて、家政婦雇ったところ、初恋の人だった。
主人公、彼氏いるのに久々の再会でグズさを受け入れてくれるからと言ってHしちゃうとか軽いです。by 匿名希望- 1
日野さんの作品は好きです。主人公の欠点が家事が出来ない。家政夫がなんと高校の同級生だったなんて…でも家事出来るし、イケメンだから惚れちゃう。
良かった
イケメンで家事や掃除が出来て、おまけに料理まで作ってくれるなんて働いてる女の人から見ても羨ましい限りです。
by こーちゃんママ- 0
家事ができて、エッチもうまくて、その上イケメン?
うらやましい!
わたしもそんな彼がいい。
家事したくないー!
ハッピーエンドで終わるといいですね。by 匿名希望- 0