みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
仕事は出来るのに、家事はダメって意外とあるあるなんじゃないかな〜と思いながら、読んでました。
初恋の人との再会からHまで、展開早!と思いましたが、6話完結ということで、サクサク読めてそれはそれで読みやすかったな〜と思います。by satocom- 3
展開が面白かった。でも完結が早いだけ会って少し物足りないかもしれない
くっつくのも早かったしもう少し恋人じゃない関係の期間が欲しかったby 匿名希望- 0
ハウスキーパーさんがあんなカッコイイ男の人でしかも同級生なんて有り得ない気もしますが、絵はキレイだし読みやすいし短編で良かったです。
スカッとするしキュンキュンで話数も少なくて読みやすい
うん
こんな汚い部屋に住んでいる人には、なかなか仕事げ出来る人はいないかなあと思ったりして。
そして、絶対に体臭も良くないはず。by 匿名希望- 0
エッチなシーンがとてもキュンキュンします。ドSなセリフが多くて私も言われてみたい笑絵も綺麗でとても見やすいです。
まさか…
まさかの展開でした…
エリート彼氏さんが〇〇〇〇だったなんて…
自分の欠点をあんな風に肯定して、ありのままを受け止めてくれる、そんな彼は素敵だと思いました(*^^*)
もう少し読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
絵がキレイだしエロもなかなか。浮気は良くないけど、彼もマザコンだったしお互い外面しか見えてなかったって事ですね。
この作家さんが好きで購入しました。内容がとても良くて胸キュンストーリーです。内容が短いですがとても満足できる作品です。
ギャグっぽい話で面白かったです。
ハウスキーパーが初恋の幼なじみ?だったのは強引なきがしますが
絵も綺麗で読みやすかったですby kumamo- 0